В торрент-клиенте uTorrent появился встроенный магазин игр

Компания BitTorrent объявила о запуске собственного магазина игр в торрент-клиенте uTorrent. В каталоге Game Store, как сообщается, доступны игры для платформ Mac, Windows и Linux.

Чтобы найти магазин, в боковой панели uTorrent нужно выбрать пункт Game Store. Ассортимент предложений пока не слишком велик: представлены лишь проекты от независимых разработчиков вроде Chivalry: Medieval Warfare и Through the Woods. Кроме того, в каталоге можно найти нестареющую классику вроде серии «В тылу врага» или «Космических рейнджеров».

Для покупки пользователю необходимо завести учетную запись и ввести данные банковской карты или номер PayPal. После совершения транзакции на электронную почту пользователя приходит код продукта для игрового сервиса Steam.

В uTorrent продаются лишь ключи для последующей активации и загрузки в Steam. Загрузить игру непосредственно в клиенте нельзя.

Магазин с играми доступен в последней версии торрент-клиента для Windows. В версии для Mac аналогичный раздел пока отсутствует.

В разделе представлены 167 игр от независимых разработчиков. Все они также доступны в Steam, но по региональной цене. В частности, игра In Fear I Trust в uTorrent стоит €8, в то время как в Steam ее цена составляет 33 рубля со скидкой.

Стоит отметить, что это не первая попытка BitTorrent заработать через uTorrent. Так, в 2011 году пользователям стала доступна платная версия торрент-клиента, в которой имелся встроенный конвертер файлов, антивирус и медиаплеер. Она функционирует до сих пор.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Теперь я видел все
  • Супер! Но зачем?
  • Слоупок 1 год назад
    0
    Он давно там уже был
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Магазин для воров? Ахахахаха! На грани абсурда
  • Да дайте же наконец нам, фанатам Apple, игру: "Посещение ГЕЙ клуба " и желательно установленную производителем айфона 8 ибо Кук нас понимает!!!
  • uTottent давно уже спекся со своей рекламой и прочей ерундой. Слез на бесплатный qBittorrent , ничего лишнего.
  • Хитрый 1 год назад
    0
    Это как в приору аппарат для сладкой ваты встроить )))
  • ПЕТУШАТОР 1 год назад
    0
    Вот что такое - не попасть в целевую аудиторию СОВСЕМ
  • Торрент-клиент 99% пользователей нужен только для скачивания файлов. И всё! Всякие игры и прочая фигня там только мешает.