В Twitter появились групповые чаты и возможность загрузки 30-секундных видео

Twitter анонсировала новые функции для пользователей сервиса микроблогов – групповые чаты в личных сообщениях и загрузку роликов. Продолжительность видео ограничена 30 секундами.

Twitter-past-1

Функция групповой переписки позволяет обсуждать темы, о которых люди не хотят говорить публично. Переписку могут начать любые пользователи вне зависимости от того, подписаны они друг на друга или нет, отмечает администрация сервиса.

Пользователи получили возможность загружать видео в Twitter непосредственно из приложения при помощи камеры или выбрав готовый ролик из памяти смартфона. Данный функционал анонсирован пока только для iOS-версии клиента.

Групповые чаты и загрузка видео станут доступны в течение нескольких дней. Некоторые из пользователей с верифицированными аккаунтами уже воспользовались возможностью загрузки роликов.

Будут ли групповые чаты доступны на Android и в веб-версии сервиса, пока неизвестно. Во всех примерах на сайте Twitter демонстрируется мобильное приложение для iPhone.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий