Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В VSCO теперь можно редактировать видео

Популярное приложение для редактирования фотографий VSCO обновилось и научилось редактировать видео. Новая функция будет доступна в составе пакета VSCO X за 20 долларов в год.

Пока что на видео можно накладывать фильтры и изменять некоторые цветовые параметры, например, контрастность и насыщенность. В будущем, возможно, появится возможность обрезки и склеивания видео.

Компания заявляет, что функция пока что находится в тестовом режиме и может работать не стабильно. Редактирование видео уже доступно в приложении VSCO на iOS, поддержка Android появится позже.

Данное обновление доступно пользователям, которые оформили подписку VSCO X за 20 долларов в год, которая предоставляет доступ к большой коллекции фильтров и дополнительных инструментов редактирования.

Источник: The Verge

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев