Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Яндекс.Такси на iPhone появилась оплата банковской карточкой

С сегодняшнего дня пользователи приложения Яндекс.Такси для iPhone могут оплачивать свои поездки банковской картой, сообщила компания в официальном пресс-релизе. При этом даже не нужно носить ее с собой: достаточно привязать карту к своему счету в Яндекс.Деньгах, а затем, расплачиваясь с водителем, ввести трехзначный код этой карты (CVV2-CVC2). Если карты нет, но есть деньги на счете, в том же iOS-приложении можно платить и просто Яндекс.Деньгами. Сумма будет тут же перечислена таксопарку.

Также с помощью приложения можно заплатить за такси Яндекс.Деньгами. Сейчас безналичную оплату принимает каждая вторая машина, которая работает с сервисом в Москве. Первыми новый способ расчетов внедрили «Такси-Ритм», Taxi@SMS, «Сити-Мобил» и «Таксик», сообщает Яндекс. Чтобы сервис прислал именно их машину, нужно при заказе указать способ оплаты.

«Сейчас во многих странах карточкой можно заплатить за что угодно. В России это постепенно тоже становится нормой, особенно в крупных городах. Люди расплачиваются картой в магазинах, в ресторанах, в кино. Для них это привычно и удобно. При этом в Москве почти нет такси, которые принимают карты. С помощью нашего сервиса люди могут оплачивать  поездки так, как им больше нравится — хоть картой, хоть наличными», — говорит Лев Волож, руководитель сервиса Яндекс.Такси.

Платежный сервис позволяет быстро и безопасно отправлять средства таксопаркам, не передавая реквизиты банковских карт. Яндекс.Деньги уже сотрудничают со многими компаниями, которые занимаются перевозками. Так, с помощью Яндекс.Денег можно купить билет на самолет, поезд или междугородний автобус.

yandex-1

Сейчас Яндекс.Такси принимает банковские карты для оплаты поездок по Москве. В дальнейшем такая же возможность появится и в других городах, где работает Яндекс.Такси, на других мобильных платформах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев