В Японии выпустили чехол для iPhone 6 Plus с аккумулятором на 4200 мАч и беспроводной зарядкой

В Японии поступил в продажу защитный чехол для iPhone 6 Plus, который оснащается дополнительным аккумулятором и обеспечивает поддержку стандарта Qi. Устройство получило название External BatteryCase.

battery-case-1

Аксессуар представляет собой пластиковый кейс для iPhone 6 Plus со встроенным аккумулятором емкостью 4200 мАч. Новинка обеспечивает фаблету надежную защиту и мощный заряд энергии, позволяющий в полной мере насладиться всеми возможностями телефонов Apple, заявляет производитель.

battery-case-2

Благодаря инновационным технологиям, примененным при разработке чехла, в точности повторяющего форму смартфона, вес аксессуара крайне мал, а мощность заряда — чрезвычайно высока. Правда на полную подзарядку батареи потребуется целых 5 часов. Емкость аккумулятор самого iPhone 6 Plus составляет 2915 мАч.

battery-case-4

Подзаряжать iPhone можно, не вынимая аппарат из чехла, благодаря поддержке стандарта Qi. В комплекте с аксессуаром поставляется платформа для беспроводной зарядки. Светодиодный индикатор предупредит о необходимости пополнения запаса энергии аккумулятора.

battery-case-3

Размеры External BatteryCase составляют 159 х 80 х 13,2 мм. На выбор предложены два варианта исполнения чехла: черный и белый. Стоимость аксессуара в Японии составляет 5378 иен (около 2900 рублей).

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Все отлично, за исключением того что у многих в машинах имеется наличие USB разъема для прослушивания музыки, не удобно на мой взгляд. А так, очередная безделушка на рынке.
  • Алексей 4 года назад
    0
    Те, кто купили айфон (именно АЙФОН, блеать) по-любому не будут утруждать себя вопросами такого чехла (большинство пользователей). Кто-то подумает, что хорошая вещь, но только один из тысячи таких купит. Лучше бы занимались выпуском/разработкой нереально ёмких батарей, вот в этом был бы толк. Как Вы думаете?