В Японии выпустили чехол для iPhone 6s Plus с тремя объективами

На iPhone, iPad и других изделиях с приставкой «i» делает себе состояние не только Apple, но и тысячи производителей всевозможных аксессуаров. Сегодня стало известно об очередном любопытном гаджете, который может показаться интересным многим владельцам «яблочных» устройств.

В Японии в продажу поступил чехол для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus со сменными объективами. Он оснащен тремя вращающимися объективами для камеры: рыбий глаз, телеобъектив и широкоугольная линза. Для смены объективов используется поворотный механизм.

По словам создателей аксессуара, линзы всегда будут находиться на iPhone, поэтому пользователь не потеряет их и, что самое главное, объективы всегда наготове для съемки. Качество фотографий последних моделей находится на очень высоком уровне, поэтому подобные эксперименты вполне допустимы.

Аксессуар для любителей фото- и видеосъёмки состоит из пластикового бампера черного цвета с тремя линзами и дополнительного прозрачного защитного чехла из силикона. Также в комплекте прилагаются крышки для защиты объективов.

Стоимость аксессуара составляет 3219 японских йен (около 1672 рубля по текущему курсу). Появится ли новинка в продаже в России, не уточняется.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Мимо шел 3 года назад
    0
    не плохо и ценник добрый
  • Жуткий и громоздкий.. Проще носить фотик, который будет висеть на брелке, а снимать лучше, чем с этим чехлом. Вообще, проще заказать "Z Camera E1: 4K" (75,2 × 56,1 × 27,5 мм), который очень крохотный.
    • Дак это фантазия стоит рублей 300, Макдиггер там какую-то ересь написал, этих турельных чехлом на али полно. Другое дело, что там вот эти вот самые дешевые и паршивые стекляшки за рубль. Да и вообще, насадки на объектив в сущности своей полная херня.
  • Желторлтики что только не придумают
  • Александр 3 года назад
    0
    В Японии в продажу поступил чехол для iPhone 6s Plus и iPhone 6s Plus со сменными объективами Исправьте!