Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Японии выстраивается очередь за новыми iPhone

До начала продаж новых iPhone еще девять дней, а покупатели в Японии уже начали занимать очередь. Одними из первых стали жители Токио, разместившиеся напротив фирменного магазина Apple.

japan-iPhone-5s-3

Желающих отдежурить под дверями Apple Store больше недели пока не много, поэтому они пользуются повышенным вниманием со стороны СМИ и прохожих. Фанаты запаслись шезлонгами, зонтами, теплой одеждой и продуктами.

japan-iPhone-5s-2

Один из японцев в очереди похвастался, что успел занять первое место и теперь остается лишь подождать чуть больше недели. Остальные понимают, что провести столько времени на одном месте может быть нелегко. В этом году, как известно, в продажу поступит не одна, а сразу две новые модели «яблочного» смартфона: флагман iPhone 5s и разноцветная версия iPhone 5c.

japan-iPhone-5s-5 japan-iPhone-5s-4 japan-iPhone-5s-1

Официальный запуск продаж iPhone 5c и iPhone 5s намечен на 20 сентября. Купить новинки смогут жители США, Великобритании, Австралии, Китая, Канады, Франции, Германии, Японии и Сингапура.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Не понимаю, особого преимущества не вижу в новом iphone 5s, может все эти люди,те у которых более младшая модель) Свою 5-ку , меняю в след. году)
  • Недавно статья была, где потребителей ай фона именовали не иначе как ЗОМБИ. Это по моему как раз тот случай...
  • а еще говорят что покупают ради качества...Да нифига... лишь бы по выделываться... По делу покупают лишь единицы!!
    • вывод просто великолепен... ты явно купил не по делу)
    • И откуда тогда у Apple 150+ млрд свободных баксиков? Или каждый iPhone по несколько миллиардов стоит, а ценники - это так, бутафория?