Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Zephyr 1.5 добавлены жесты с iPad и исправлены ошибки в iOS 6

В Cydia вышла новая версия популярного джейлбрейк-твика Zephyr. В обновлении 1.5 автор разработки Chpwn добавил жесты с планшетов iPad и устранил ошибки на операционной системе iOS 6.

zephyr-iphone-tweak-1

Джейлбрейк-дополнение Zephyr добавляет в iOS новые жесты многозадачности, используя которые, можно переключать приложения и вызывать панель многозадачности самым удобным и простым способом. Начиная с версии 1.2 программа работает не только на iPhone и iPod touch, но и на планшетах iPad. В Zephyr 1.5 пользователи iPhone могут использовать жесты с планшетов iPad – жест «пинч» тремя пальцами для закрытия приложений и свайп четырьмя пальцами для переключения запущенных приложений и запуска «апп-свитчера». Эти функции находятся в отдельном меню «System Gestures».

Zephyr – один из тех джейлбрейк-твиков, ради которых пользователи идут на джейлбрейк. Представьте, что для того, чтобы вызвать панель многозадачности iOS, вам достаточно просто поднести палец к нижней части экрана и слегка поддеть его, на манер Центра уведомлений, но снизу вверх, а чтобы закрыть любое приложение – выполнить тот же жест, но более размашистым движением. Другими словами, вам не нужно кликать каждый раз по кнопке Домой, чтобы вернуться на главный экран.

Zephyr-1

Напомним, в Zephyr 1.0.2 появилось больше вариантов настройки жестов. Для переключения программ и вызова панели многозадачности стало возможно использовать два, три и даже четыре пальца. В Zephyr 1.1 появился жест «длинный свайп вверх», чтобы закрыть приложение и быстрый горизонтальный свайп для переключения нескольких задач. Версия Zephyr 1.2 получила совместимость с iPad, а также настройки чувствительности для всех жестов и задержку в 0.1 секунду для «апп-свитчера». В Zephyr 1.3 была представлена поддержка горизонтального режима, а в 1.3.5 по просьбам пользователей разработчик добавил ползунок Grabber из Центра уведомлений, который защищает от случайных срабатываний при переключении приложений.

Скачать Zephyr можно в Cydia из репозитория BigBoss. Стоимость твика составляет $4.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев