Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Valve объявила дату выпуска и стоимость Artifact

До конца года игра Artifact выйдет на всех desktop-платформах, мобильные версии выпустят в 2019 году.

Компания Valve объявила дату выхода карточной коллекционной игры Artifact для ПК, Linux и Mac — 28 ноября 2018 года. К сожалению многих поклонников, новинка окажется не бесплатной, и за неё придётся заплатить 20 долларов.

В 2019 году разработчики обещают выпустить мобильную версию. Неясно, как Valve намерена продвигать Artifact на Android и iOS, ведь 20 долларов — это очень существенная цена. Возможно, к тому времени игра станет бесплатной, а потратившим деньги пользователям возместят ущерб внутриигровыми предметами.

Artifact впервые анонсировали на The International 2017, главном турнире по Dota 2 и самом крупном киберспотивном ивенте в году. К работе над проектом привлекли Ричарда Гарфилда, создателя легендарной коллекционной карточной игры Magic: The Gathering. События Artifact происходят во вселенной Dota 2, и многие элементы сохранят особенности, присущие им в MOBA.

Как и в случае с Magic: The Gathering, при покупке Artifact пользователь получит базовый набор карт. В него входит две предустановленные колоды на 54 карт, среди которых 5 героев и 9 предметов. К ним будут прилагаться 12 наборов, в каждом из которых находится по 12 случайных карт. За дополнительные наборы придётся доплачивать по 2 доллара.

Всего в день релиза в игру будут входить 280 карт, и пользователи смогут торговать ими в Steam Marketplace.

Artifact —первая игра Valve, выпущенная после Counter-Strike: Global Offensive в 2012 году, в 2013 году компания официально выпустила Dota 2, но до этого MOBA несколько лет находилась в открытой бете.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Diablo 3 стоит выйти на iOS и эти детские игрульки типа Fortnite, Lineage 2 и подобных карточных игр станут просто ненужными...