Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вечный анлок iPhone с помощью метода удаленной IMEI-разлочки

Компания CutYourSim, специализирующаяся на аксессуарах для обрезки SIM-карт и всевозможных мобильных адаптерах, предлагает новую услугу, обещающую пользователям вечный анлок iPhone без джейлбрейка, использования дополнительного ПО или других хаках.

По заявлению компании, метод удаленной разлочки IMEI работает на всех смартфонах на iOS и версиях модема, поэтому вы можете смело обновлять iPhone на любую новую прошивку. Другими словами эта технология позволяет сделать анлок iPhone 4 с baseband 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, а также iPhone 3G/3GS с baseband 05.14.xx, 05.15.xx и 05.16.xx, которые не могут быть разлочены с помощью бесплатного решения Ultrasn0w. При этом смартфоны остаются на гарантии, поскольку “это официальный анлок iPhone”.

Как это возможно? Сообщается, что один из сотрудников CutYourSim нашел способ официальной активации iPhone с помощью добавления IMEI (международного идентификатора мобильного оборудования) в собственную базу Apple. CutYourSim заявляют, что данный метод не изменяет IMEI смартфона (что не является легальным), а просто добавляет его идентификатор в “белый список”. Поэтому есть некоторые опасения, что подобная методика разлочки iPhone рано или поздно может быть заблокирована.

Мы бы не стали рекомендовать вам покупку турбосим-карт GEVEY или REBEL, поскольку в этом случае используется служебный номер 112, и разлочка активна только для определенных версий baseband и прошивок. Dev Team пока тоже не пишут ничего хорошего относительно новой версии Ultrasn0w. Думаю пользователям залоченных “четверок” стоит посмотреть в сторону “официальной” разлочки iPhone, потому как многие хакеры, включая @veeence и @chronic признали работоспособность этого метода.

Сейчас “вечную официальную разлочку iPhone” предлагают Negri ElectronicsCutYourSim и SuperPaddy. Стоимость этой услуги находится в районе 170 долларов (5 тыс рублей).


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    Помогу с разблокировкой ваших кирпичей Apple iphone по IMEI. Жеалающие пишите на мыло DLVasilenko@i.ua.