Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ведущие CNN, рекламируя Microsoft Surface Pro 3, используют планшеты в качестве подставок для iPad [фото]

Ведущие телеканала CNN, обязанные по контракту находиться в кадре с планшетами Microsoft Surface, используют устройства в качестве подставок для iPad. Первым на этот факт обратили внимание читатели GeekWire.

FacePalm-2

Во время телепередач CNN зрители могут видеть телеведущих, на столах у которых находятся Surface Pro 3. При ближайшем рассмотрении, однако, выясняется, что планшеты Microsoft у телеведущих не более чем декорация: сами журналисты используют iPad. Когда им нужно что-то сверить, они берут в руки «яблочный» гаджет. На фотографиях видно, как один из репортеров набирает текст на планшете Apple, а у второго iPad лежит на устройстве Microsoft.

Оплошность CNN – не первая в своем роде. В 2012 году известная и влиятельная телеведущая Опра Уинфри объявила о своей любви к «таблетке» Microsoft, написав об этом с iPad. Пользователи твиттера обнаружили, что для отправки сообщений она использовала официальный Twitter-клиент для iOS.

FacePalm-1

В октябре этого года на одной из игр Национальной футбольной лиги США Джей Катлер, самый высокооплачиваемый футболист НФЛ, назвал Surface Pro 2 «клоном iPad». О том, что спортсмен считает Surface подделкой под «яблочный» планшет, рассказал журналист ESPN Chicago Джон Гринберг.

FacePalm-3

Первое время комментаторы НФЛ называли Surface «устройствами, похожими на iPad». После этого Microsoft провела разъяснительную работу и наняла несколько человек, которые следили за тем, чтобы комментаторы правильно называли Surface, когда камера показывает крупным планом игроков с планшетами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев