Ведущий пиар-менеджер Apple Натали Керрис перешла в Twitter

Twitter объявил о приеме в штат Натали Керрис, бывшего директора Apple по корпоративным коммуникациям. Об этом написал в своем твиттер-аккаунте глава компании Джек Дорси. На новом месте Керрис предстоит управлять отношениями внутри отделов компании, а также руководить связями с общественностью.

katy-1

Керрис хорошо известна в IT-мире как эксперт по вопросам связей с общественностью и коммуникации благодаря её успешной работе в Apple. Она ушла из компании в августе прошлого года. Керрис проработала в Купертино 14 лет и дослужилась до старшего вице-президента по связям с общественностью.

«После 14 удивительных лет в Apple пришло время двигаться дальше и посмотреть, какие приключения приготовила мне жизнь на этот раз», – написала тогда топ-менеджер. Свой пост Керрис сопроводила фотографией с цитатой Стива Джобса: «Если ты что-то делаешь и это оборачивается чем-то хорошим, то нужно идти заниматься чем-то еще. Нельзя задерживаться на одном месте слишком долго, нужно сосредоточиться на том, что будет дальше».

natali-1

На посту старшего пиар-менеджера Apple Натали Керрис руководила взаимоотношениями с прессой, отвечала за формирование рекламной стратегии компании, делала выбор методов взаимодействия с общественностью, организациями и СМИ. В своём сообщении об уходе из «яблочной» корпорации Керрис утверждала, что намерена завершить профессиональную карьеру и в дальнейшем «наслаждаться жизнью».

natali-2

Должность руководителя корпоративными коммуникациями в Twitter ранее занимал Габриэль Страйкер, который покинул компанию ещё в середине прошлого года. В то время Twitter заявила о строгих требованиях к преемнику Страйкера: «Необходимость демонстрировать миру ценность Twitter остаётся очень важной. Коммуникации — это ключевой компонент в данном вопросе, и… мы сместим стратегию коммуникаций в новое направление».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Василий 3 года назад
    0
    Просто пожелаю удачи Натали на новой работе!
  • Видно что-то в Apple не поладила, если сказала, что ушла на отдых, а теперь те же функции в твиттере выполняет. МД, давай подробности в студию
  • Статья Недели 3 года назад
    0
    У вас кариес не правильно написано
  • Медведь 3 года назад
    0
    [комментарий удален]