Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Величайшего дизайнера современности» Джонатана Айва пригласили выступить на конференции Vanity Fair

В октябре этого года ведущий дизайнер Apple Джонатан Айв выступит на ежегодной конференции Vanity Fair. Организаторы мероприятия в пресс-релизе называют Айва «величайшим промышленным дизайнером современности». Стоимость билетов на конференцию Vanity Fair 2015 составляет $5500.

ive-zap-1

Айв стал гостем Vanity Fair в 2014 году. В ходе интервью он поделился своим взглядом на смартфоны с большими экранами, рассказал о работе над часами Apple Watch, вспомнил свои отношения со Стивом Джобсом. На встрече он сделал также ряд провокационных заявлений в отношении конкурентов. По его словам, они крадут результаты тысяч часов работы у Apple.

«Я не рассматриваю это как похвалу нашим достижениям, я считаю, что это кража», – заявил Айв, обсуждая Xiaomi – китайскую компанию, которую многие обвиняют в выпуске клонов продуктов Apple.

Айв признал, что его позицию могут посчитать достаточно жесткой, но Apple и сама страдает от судебных исков со стороны Samsung и других производителей.

На встрече с журналистами дизайнер также заявил, что конкурирующие производители до сих пор не научились делать удобные смартфоны с большими экранами. Полную видеозапись выступления Айва на Vanity Fair можно посмотреть ниже.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Надо дать ему еще премию в сегменте дизайна, так как он ну или его команда(спецов) придумывают новый дизай и реализовывают в новом айфоне, так сразу все остальные производители начинают обсирать, а затем втихаря копировать, начиная от самсунга и заканчивая всяким китайским трешем
  • Красные носки под тёмный костюм - верх безвкусицы. И этого человека называют лучшим дизайнером? Да он лох.
    • Давай рассудим. Его знает мир. А тебя кто знает? Какая у тебя должность? Может ты великий дизайнер, опять же никем не признанный?
      • Поменьше пафоса. Малиновые носки под деловой костюм может надеть любой. И это будет выглядеть странно независимо от личности и достижений. По твоей логике, Джон Айв на правах знаменитости может сделать с тобой все что угодно, а ты будешь восхищенно молчать?