Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Великий султан»: историческая игра с самой агрессивной рекламой в соцсетях

Историческая игровая стратегия «Великий султан» запомнилась своей агрессивной рекламой в социальных сетях. Рассказываем, так ли она интересна на самом деле и на что стоит обратить особое внимание при ее прохождении.

Многим игра запомнилась имеенно агрессивной рекламой в социальных сетях, в частности, в Instagram. Вот лишь некоторые скриншоты с примерами того, как создатели игровой стратегии пытались привлечь внимание пользователей, обыгрывая наиболее актуальные шутки из интернета и публикуя провокационные посты.

В ход шли даже «забавные» опечатки в высказываниях персонажей. Что значит «поддреживать», так никто до сих по и не понял.

«Великий султан» представляет собой стратегическую игру с исторической основой. Игрок в ней выступает в роли молодого султана Османской Империи - он может выбрать как имя своему персонажу, так и его внешность. При первом же рассмотрении игры в глаза бросается качественная прорисовка персонажей и графика, а общий стиль стратегии во многом напоминает сериал «Великолепный век». Среди возможностей пользователя - управление большой армией, принятие политических решений, которые могут отразиться на жизни всей империи, налаживание брачных союзов своих детей, а также создание и содержание полноценного гарема с огромным количеством самых разных наложниц. 

Помимо управления самим султаном, игрок может также общаться с различными государственными деятелями своей империи - с послами, министрами, воеводами, советниками и т. д. Качество их работы можно улучшать, прокачивая собственные навыки. Каждая новая возможность открывается после прохождения определенного уровня. Кроме того, игрок также может общаться с другими пользователями в режиме онлайн. 

В игре также предусмотрено множество локаций, каждая из которых имеет свое значение для прохождения стратегии. Так, игрок может побывать в Банкетном Дворе, чтобы провести крупное праздничное мероприятие, или на Арене, куда можно попасть после открытия 15 советников и прокачать свой боевой скилл. Кроме того, в игре также доступна Академия, Гарем, Фронт, Дворец и многое другое.

В «Великом султане» создатели сделали особый акцент на достижения: помимо прохождения повседневных задач вроде выбора очередной наложницы, рукопашного боя на Арене или битвы на фронте с врагом, игроку нужно получать награды, бонусы и достижения. Тем не менее, игра, несмотря на свою претенциозную рекламу, может оказаться в меру скучной, так как в ней нет тех забавных моментов и случаев, которые так часто встречаются пользователями в рекламе стратегии в интернете.

Ключевой же особенностью игры является обширный внутренний мир и умеренная сложность ее прохождения. «Великий султан» действительно является одной из немногих игр, которые учат игрока думать стратегически, прогадывать пути дальнейшего развития своего персонажа и его империи, а также принимать дальновидные решение, которые могут принести в будущем особую выгоду.

Скачать игру можно в iTunes по этой ссылке

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.