Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вениамин Гескин раскрыл характеристики и цену «бюджетного» Samsung Galaxy S10 Lite

Инсайдер Вениамин Гескин раскрыл подробности о будущем «доступном» флагмане Samsung Galaxy S10 Lite. Устройство будет оснащено двойной основной камерой и 6 гигабайтами оперативной памяти.

Данными о характеристиках и ценах Samsung Galaxy S10 Lite, который может стать главным конкурентом iPhone XR, поделился в своем микроблоге в Twitter инсайдер Вениамин Гескин. По его информации, будущий гаджет будет оснащен двойной основной камерой и плоским экраном «от края до края». Под ним будет размещен дактилоскопический сканнер (впрочем, возможно, он будет установлен в боковой части смартфона: инсайдеры до Гескина утверждали именно о подэкранном датчике). Фронтальная камера, вероятнее всего, будет спрятана под новым круглым вырезом в верхней части дисплея. 

Мобильное устройство будет оснащено одним из двух чипов - Snapdragon 845 или же Snapdragon 8150. 

Стоимость смартфона будет начинаться от 650 долларов. Она варьируется в зависимости от объема памяти. Наиболее доступной станет версия с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. В среднем ценовом сегменте будет расположен вариант с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, а самым дорогим станет гаджет с 6 Гб  и 128 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно. 

Напомним, что ранее инсайдеры показали будущий дизайн смартфонов Samsung. Они получат новый вырез под фронтальную камеру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Там же написано side mounted sensor, что означает сканер будет СБОКУ, а не в экране. Скорее всего в кнопке включения, а может и нет.
  • Ну S9 практически не продается, так что нужно выпустить телефон с вырезом и без джека. Ведь именно поэтому айфон так хорошо раскупают.