Verizon отзывает сотрудников из отпусков 21 сентября, в день запуска iPhone 5

Сотрудники одного из крупнейших в США сотовых операторов Verizon должны выйти из отпусков в период с 21 по 30 сентября этого года. Об этом сообщает TechCrunch со ссылкой на источник, близкий к компании. Это свидетельствует о том, что в это время оператор ожидает наплыв покупателей в связи с началом продаж iPhone 5.

Мобильный провайдер Verizon – один из главных партнеров Apple на американском рынке, его услугами пользуются около 93 млн абонентов. По всей видимости, производитель iPhone и iPad заранее оповестил компанию о дате запуска нового телефона для того, чтобы подготовиться к началу продаж устройства.

Как пишет TechCrunch, новый iPhone «будет почти наверняка доступен в магазинах» с первого дня, когда сотрудники Verizon прерывают отпуск. На прошлой неделе, напомним, сообщалось, что другой американский оператор AT&T также готовится к «большому анонсу» во время третьей или четвертой недели сентября, когда, как предполагается, начнутся продажи iPhone 5.

Apple традиционно хранит молчание относительно даты анонса и выхода новинки в продажу. По данным техноблога, презентация нового телефона, а также обновленных плееров iPod touch и, вероятно, iPad mini, состоится 12 сентября. Вести мероприятие будет действующий глава компании Тим Кук.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев