Vernee заявляет о рекордной производительности своего флагмана Apollo Lite

Что интересует пользователей при выборе смартфона? Среди наиболее вероятных ответов прозвучит качество дисплея, приличного уровня фотовозможности, время автономной работы и т.д. Но почти наверняка едва ли не самым главным параметром, на который обращает внимание подавляющее большинство пользователей, является производительность. В компании Vernee заявляют о рекордной производительности своего смартфона Apollo Lite, оснащенного 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. В тестах AnTuTu аппарат набирает 95 000 баллов.

lite-4

По словам производителя, MediaTek Helio X20 обеспечивает более высокую производительность, чем другие чипы MediaTek, такие как Helio Х10, Helio P10. Vernee назвала 10 пунктов, которые делают Vernee Apollo Lite быстрым


.

1. Быстрый запуск «тяжелых» игр

Десять 64-битных ядер 3-кластерного Helio X20 с графикой Mali-T880 MP4 в Apollo Lite позволяют играть в любой вид тяжелых игр. Особый механизм использования центрального процессора позволяет избежать «вылетов» приложений и лагов.

2. Плавное переключение между несколькими задачами

Apollo Lite оснащен 4 ГБ оперативной памяти. Даже если открыть много приложений одновременно, пользователь может переключаться между ними без каких-либо задержек.

3. Быстрая загрузка приложений

10 ядер процессора Helio X20, в сочетании с механизмом распределения задач Corepilot 3.0 обеспечат быстрый запуск всех приложений. И все три кластера предназначены для обработки различных типов рабочих нагрузок.

4. Быстрый веб-серфинг

Apollo Lite использует чип Helio X20, который задействует два 2,3-гигагерцовых вычислительных модуля Cortex-A72. Высокая частота приносит более высокую производительность на каждое ядро, что позволяет работать в Интернете без задержек. И при запуске социальных приложений он активирует несколько ядер для обеспечения плавности работы.

5. 100Мб/сек в записи и 300Мб/сек при чтении

С чипом EMMC 5.0 для хранения данных, скорость записи доходит до 100 Мб/сек, а скорость чтения может достигать 300 Мб/сек, что позволяет передавать большие файлы за считанные секунды. Кроме того, это также повышает скорость загрузки приложений.

6. Быстрая зарядка Pump Express 3.0

Apollo Lite поставляется с аккумулятором емкостью 3180 мАч, поддерживающем технологию быстрой зарядки Pump Express третьего поколения. Кроме того, он поддерживает зарядку мощностью 18 Вт. За 10 мин можно зарядить аккумулятор для работы с гаджетом в течение 1 часа. А за 30 минут батарея Apollo Lite будет заряжена до 50%.

7. Распознавание отпечатков пальцев за 0,1 сек

Apollo Lite использует для обработки отпечатков пальцев независимый ISP-чип Egis. Собирая данные об отпечатках пальцев каждый раз, когда пользователь использует биометрический модель, аппарат продолжит оптимизацию и настройку всех данных. В конце концов, скорость распознавания будет быстрой и стабильной, что позволит разблокировать смартфон за 0,1 сек.



8. Быстрая фокусировка за 0.1 сек

Apollo Lite оснащен камерой Samsung S5K3P3 с функцией PDAF, повышающей скорость фокусировки в 7 раз. Скорость фокусировки значительно повышена при съемке в ночное время.

9. Быстрое сохранение снимка

Сочетание процессора Helio X20 и высокоскоростного чипа хранения информации EMMC 5.0 делает сохранение изображения с камеры намного быстрее. Одним нажатием на затвор, будет завершен весь процесс, включая фокус и формирование изображения.

10. Сеть 300Mbps 4G LTE

Он поддерживает сети 4G LTE Cat 6 и двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 ГГц / 5 ГГц). Скорость передачи может доходить до 50Mbps, а скорость загрузки до 300Mbps.

lite-1

Стоимость Apollo Lite составляет $229,99. Смартфон доступен для заказа на сайте производителя.

на правах рекламы

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Евгений 2 года назад
    0
    Что в нем хорошего?Уже не новый и греющийся Helio X20 с убогой графикой Mali!Даже сами МТК отказались от Mali-в Helio X30 уже PowerVR будет...
  • Масяня: Что это за дура? Хрюндель: Это не дура, это лошадь! Навеяло... Нахрена эта разделочная доска? Огурчик порезать в полевых условиях?
  • Хорошая рекламная статейка