Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vertu представила новый смартфон за 14 тысяч долларов

Компания разобралась со своими долгами и готова снова покорять мир смартфонов премиум-класса. Первым шагом к завоеванию этого сегмента рынка мобильных устройств станет модель Aster P. 

Устройство было анонсировано еще 16 октября 2018 года: компания Vertu разослала журналистам приглашения на презентацию нового смартфона в Китае. Производитель был признан банкротом больше года назад, но теперь, кажется, все долговые обязательства руководством выполнены, и новинка ознаменует начало новой эры для Vertu.

Модель, получившая название Aster P, продолжает дизайн предыдущих моделей Vertu. Среди технических характеристик наиболее примечательны 20-мегапиксельная фронтальная камера и 12-мегапиксльная основная. Вопреки моде, компания сделала камеру одинарной, а не двойной. Диагональ AMOLED-дисплея с функцией Full-HD составляет пять дюймов. Устройство имеет возможность быстрой зарядки, располагает портом формата USB-C. Внутри — однокристальная система Snapdragon 660 и операционная система Android 8.1. Каждый смарфтон собирается вручную на заводе в Англии. 

Стоимость смартфона варьируется от 5 до 14 тысяч долларов. На цену главным образом влияет эксклюзивность и дороговизна используемых материалов. Это могут быть не только змеиная или крокодиловая кожа, но и рубиновая кнопка, а также сапфировое стекло и титан. Самая дорогая версия Vertu Aster P дополнительно отделана золотом. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Смысл дорогой хэндмэйд вещи не только в том что она отделана эксклюзивными материалами, но и в том чтобы она была вне времени, была актуальна через 10-20-50 лет. К смартфонам это в принципе не относится. Поэтому верту ждет очередное банкротство. Никто не будет покупать дорогую эксклюзивную вещь на год, потом менять на новую, так как ее начинка устареет и не сможет выполнять свои функции.
    • ты не шаришь. кто берёт такие телефоны - звонят, пишут письма и фоткают. Он это сможет 5 лет спокойно. Есть люди, которые просто купят его потому, что он когда-то у них был - они соскучились. Так же время меняется и 5 лет в современном мире - довольно много. Про какие-то 20 лет с одним телефоном никто не говорит. И...проснись, полистай каталог лакшери-брендов. Кросовки за 2к$ не проходят 20 лет, но их сметают с полок) ВЕЛКОМ 2018