Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vertu представила Android-смартфон за 220 000 рублей

Компания Vertu представила смартфон под управлением операционной системы Android стоимостью 5 000 евро (почти 220 000 рублей). Аппарат называется Vertu Constellation и может похвастаться титановым корпусом, покрытым телячьей кожей.

Android-220-1

Constellation обладает 4,3-дюймовым дисплеем, защищенным сапфировым стеклом. Последний, по заявлению компании, выдерживает удар 200-граммового стального шара, упавшего с метровой высоты. Разрешение экрана составляет 1280×720 пикселей. В наличии двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная камера и модули NFC, Wi-Fi и Bluetooth. Работает аппарат на кастомизированной версии Android 4.2 Jelly Bean.

Android-220-5

В Vertu Constellation установлены фирменные приложения Vertu Life и Vertu Certainty. Первое позволяет покупать билеты на статусные мероприятия без очереди, а второй представляет собой набор сервисов по обеспечению безопасности владельца и шифровке каналов связи.

Android-220-7

По мнению Массимилиано Поглиани, главы Vertu, новинка будет востребована среди широкой аудитории благодаря новому дизайну люксовых гаджетов. Он отметил, что перед выпуском на рынок Constellation прошел через руки участников фокус-групп из Китая и России. По его словам, смартфон стал менее вызывающим, более спокойным внешне.

Android-220-3 Android-220-4

Ранее Vertu выпустила смартфон Vertu Ti, ставший первым для компании аппаратом под управлением Android. Его стоимость в России начинается от 330 000 рублей, при этом начинка менее мощная, чем в более доступном Constellation. В сравнении с первым новую модель можно назвать «бюджетным» вариантом, если это применимо к продуктам Vertu в принципе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Всё это очень круто, но, когда сядет батарейка...
  • Купите любой смартфон желательно металический, обтяните натурально кожей, вот вам верту.
  • Золото с начинкой из овна
  • Да вы че тут совсем ахренели, за такие деньги..
  • Вот тебе и "Android для нищебродов"...
    • Вот где нужен drop-test. iPhone, Sony, HTC, Samsung... ронять бессмысленно. Примерно итак уже можно сказать какой будет результат. К тому же тесты drop-test'ы пока ещё ни один канал грамотно не научился делать. Но поглядеть как на Vertu грохнут "металлический шар в 200 грамм с метровой высоты" — интересно.
    • надо попросить чтобы и его в блендере измельчили)
  • Видел я этот кусок овна. Материалы - ну ок, остальное еще хуже и тупее чем у гнусмас, что самое интересное, чувак которому это впарили в салоне, так и не научился им пользоваться :) Откатился обратно на кнопочный верту :)
  • Это не реально круто. Если Vertu поставила андроид, тогда этот андроид доведен до идеала. iPhone реально для нищебродов, завидую обладателям такого гаджета.
  • У обладателя этого телефона нет в сердце ни радости ни любви ни сострадания к ближнему, о великодушии и доброте вообще можно забыть как о чем то противоестественном. Вот при всех усилиях сижу и не могу оправдать это, понять. Да хоть заминусуйте, для меня владелец данного телефона "адвокат дьявола" не иначе.
    • Ты просто очередной завистливый нищебродина, который винит всех кроме себя в своей несостоятельности! Ты просто жалок)
      • А с чего ты решил что состоятельность измеряется именно так? Узколобый ты бурундук.
      • Есть действительно иновационные технологические вещи которые сами по себе дороги в производстве изготовлении, изобретении, добыче, и без которых к примеру не обойтись в виду каких либо особенностей деятельности. А есть просто верх человеческого тчеславия, и лицемерия. Я бы не смог не то что говорить по такому телефону а даже носить его в кармане зная что где то, кто-то недедает или не имеет просто элементарных вещей для существования, выживания. И дело не в том что надо раздать все и тоже жить в минимализме, но есть грань между небходимостью, роскошью, и здравым смыслом.
      • Именно ты и страдаешь комплексом неполноценности, расслабься)