Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vestigo: доступ к Wi-Fi на iPhone в стиле OS X [Cydia]

Итальянский разработчик Пиджи Галди анонсировал неофициальное приложение для iOS, которое открывает доступ к настройкам Wi-Fi на манер операционной системы Mac OS X. Выпадающее меню позволяет управлять беспроводными сетями, менять настройки IP, включать и выключать модуль Wi-Fi.

Vestigo-1

Сейчас, чтобы найти новую сеть или изменить параметры подключения нужно выйти на домашний экран iOS, вызвать приложение Настройки, перейти в меню Wi-Fi. C твиком Vestigo это можно сделать буквально в один клик из любого места ОС. Достаточно коснуться иконки Wi-Fi в верхней строке iOS. Выпадающее окно покажет часть настроек операционной системы, которая относится к беспроводным сетям.

Помимо этого Vestigo добавляет новое действие твику Activator. Поэтому открыть параметры Wi-Fi можно практически любым жестом, благо в арсенале последнего таковых предостаточно.

Vestigo-2

В данный момент Vestigo находится на стадии разработки, стоимость утилиты пока не известна. Галди обещает выпустить Vestigo в ближайшее время.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Скорее в стиле тачвиз Самсунг
  • Комментарии оскорбительного характера с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, будут удаляться. Aдминистрация сaйта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Не пойму почему раскритиковали твик. Очень удобно особенно когда подключаешься к разным сетям wi-fi. Дома одна на работе другая
  • скажите, есть ли такой твик, который бы давал возможность загружать фотографии в фотопоток, без подключения к сети wi-fi, т.е через 3G? Я просто поставил твик , который делает фото с фронтальной камеры, когда при разблокировке вводится неверный пароль.