Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый вице-президент Apple Анжела Арендтс поблагодарила сотрудников за теплый прием

Анжела Арендтс — экс-руководитель британского производителя «люксовой» одежды, аксессуаров и парфюмерии Burberry — с мая официально вступила в должность начальника департамента розницы и онлайновых продаж Apple. Месяц спустя Арендтс написала письмо, поблагодарив сотрудников компании за теплый прием.

Apple-Angela-Ahrendts-3

Арендтс перешла на работу в Apple с поста генерального директора Burberry, на котором она успешно возглавляла компанию в период ее роста во всем мире. До Burberry она занимала должности исполнительного вице-президента в Liz Claiborne Inc. и президента Donna Karan International. В Apple Арендтс отвечает за стратегическое развитие, операционную деятельность и дальнейшее расширение сети магазинов Apple Store.

«Привет!

Спасибо вам всем за этот потрясающий месяц, за ваши письма и добрые слова поддержки. Я искреннее благодарна за ту теплоту, с которой вы приняли меня в Apple, за ваши идеи и предложения, которые помогли мне быстро освоиться на новом месте работы и проникнуться уникальной культурой Apple.

Я провела много времени, изучая внутренние процессы, долгосрочные и краткосрочные цели и задачи компании. Я с восторгом вспоминаю встречи в магазинах в Сан-Франциско, Лондоне и Токио. Каждые две недели мы будем посещать Apple Store по всему миру, чтобы общаться с вами и узнавать, что мы можем сделать лучше, услышать ваши мнения и предложения.

Глядя в будущее, я вижу большие перспективы, на которых мы будем фокусироваться, чтобы улучшить покупательский опыт в наших оффлайновых и онлайновых магазинах. Хотя технологии развиваются очень быстро, покупатели по-прежнему хотят получать индивидуальный подход, которым славится розничная сеть Apple Store. Именно это делает нас уникальными. Предоставлять простой покупательский опыт, такой же как и все продукты Apple, важно одновременно с тем, как мы выходим на новые рынки, интегрируем наши платформы и разрабатываем новые технологии.

Повторюсь, большое спасибо вам за теплые слова поддержки. Для меня большая честь работать в Apple вместе с вами. Я знаю, что вместе мы продолжим улучшать жизнь и менять мир к лучшему.

Спасибо вам большое, до скорых встреч.

Анжела».

Ранее сообщалось, что вице-президент Арендтс обозначила три направления для розничной сети Apple: расширение в Китае, мобильные платежи и новый покупательский опыт.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев