Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вице-президент Apple в регионе ЕБВА покинул компанию

Вице-президент Apple по операциям в регионе ЕБВА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) Паскаль Каньи покинул компанию, сообщает французское издание Le Figaro. Причина ухода не сообщается.

Каньи перешел в Apple из NEC/Packard Bell Europe в 2000 году и сразу же занял пост вице-президента, отвечающего за продажи в ЕБВА. Работая в компании, он отвечал за реализацию продуктов Apple в сотнях стран указанного региона.

Под руководством Каньи в прошлом году продажи Apple в регионе ЕБВА достигли приблизительно 28 млрд евро. Топ-менеджер отвечал за развитие розничной сети Apple Store, открытие новых магазинов, а также принял участие в разработке iPhone, iPod и App Store.

До прихода в Apple Каньи являлся вице-президентом потребительского подразделения в Packard Bell. Он также работал в Compaq Computer и Software Publishing Corporation.

Ни Apple, ни сам Каньи пока не подтвердили сообщения об уходе топ-менеджера.

Напомним, за последний год Купертино покинули ведущий разработчик операционной системы Mac OS X Бертран Серлетт, глава проекта iAd Энди Маллер, руководитель розничной сети Apple Store Рон Джонсон, начальник отдела безопасности Джон Фериолт и вице-президент по разработке iPhone и iPod Дэвид Тапмен.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев