Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вице-президент Apple заявил, что новые iPad Pro превосходят все стандарты качества

Комментарий Apple по поводу изогнутого корпуса iPad Pro вызвал немало вопросов. Один из читателей MacRumors написал об этом старшему вице-президенту Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэну Риччио и получил ответ.

Многие клиенты Apple были обеспокоены позицией Apple, которая считает изогнутые корпуса «побочным эффектом производственного процесса» и не видит в этом проблемы. Читатель MacRumors по имени Крэйг написал письмо генеральному директору Apple Тиму Куку, чтобы выразить свою обеспокоенность, но ответа не получил. Зато ему ответил вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэн Риччио.

По его словам, цельный дизайн iPad Pro «соответствует или превосходит все высокие стандарты качества дизайна и точности изготовления Apple».

Мы тщательно спроектировали его [iPad Pro], и каждая часть производственного процесса точно контролируется.

Риччио также добавил, что заявление Apple для The Verge изначально не должно было публиковаться. Компания намерена обратиться к СМИ, чтобы дать более развернутый комментарий по этой проблеме.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев