Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вице-президент Motorola назвал все существующие умные часы «дрянными поделками»

Все существующие сегодня на рынке «умные» часы являются «дрянными поделками», которыми никто не хочет пользоваться. С таким заявлением выступил вице-президент Motorola Марк Рэнделла. По словам топ-менеджера, лишь только новая модель компании Moto 360 является «по-настоящему крутым гаджетом». В компании говорят, что им удалось решить многие задачи, с которыми не справились другие производители.

Moto-360-3

«Люди просто не хотят их носить, – оценил рынок смарт-вотчей вице-президент Motorola. – Мы смотрим на Moto 360 и смотрим на всё то, что сделали в этом направлении другие. Сказать по правде, мы считаем, что все они является дрянными поделками». С выходом «умных» часов Motorola, разумеется, ситуация изменится.

На минувшей неделе эксперты Fixya выяснили, что нынешнее поколение носимых на запястье электронных устройств действительно не особо удовлетворяет их владельцев. Чаще всего люди жалуются на экранные уведомления, скромное время автономной работы, проблемное управление голосом, низкое качество встроенного динамика. Есть и те, кто недоволен отсутствием влагозащиты и поддержки голосового управления в некоторых моделях устройств.

Собственные «умные» часы Motorola анонсировала в марте этого года. «Люди говорят, что это то устройство, которое они готовы носить на своей руке и не будут стыдиться своей покупки. А мы еще даже не рассказали о функционале устройства», – отметил Рэнделла.

Fixya-1

Motorola сообщила не слишком много подробностей о своей грядущей новинке. Однако кое-что уже известно. Moto 360 будут совместимы с широким ассортиментом смартфонов, что является заметным шагом вперед по сравнению с такими устройствами, как, например, Samsung Galaxy Gear. Представитель Motorola добавил, что в продажу они поступят по высокой цене: Moto 360, в отличие от смартфонов, займет место среди премиум-устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • Имеет право. Moto 360 великолепны!
  • Беда. "По высокой цене"... Сказал бы хотя бы ориентир... Но тем не менее. Ежели они будут на самом деле такие как на рендерах,- я их куплю.
    • Высокая цена у всех разная. Для одних это 100 долларов, для других 3000$
    • Что ЗНАЧИТ ПО ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ? Есле топ телефон стоит до 1000$ то они выпустят часы которые с далека по функцеоналу неопережают телефон а также по себестоимости матерялоф - назавут их премюм продуктом и забацают цену? Да пускай раслабяца! Даже посмотреф треилер - с кокими механическими часами они их сравневают? с кокимто но-банд отстоям - ну так возмите и сравните с топ продуктом и увидете что етот рендер полная попса. Я за такие тех продукты но заити на рынок боле чем 100 летних компаний с попсовой побрекушкой для гикоф с бешаной ценой, перечеркнув всю историю и имидж класических чесоф, как практически едиснтвеного имидж аксесуара для настпясчего мыжыка - както неправдоподобно... сорри за сленг
  • А ведь он прав!
  • Единственные нормальные часы
    • Да они еще не вышли даже. На рендерах все шоколадно, а на практике дисплей блеклый или недостаточно информативный окажется или еще чего.
  • Эксперты Fixya - Вых.у.я ))))
  • К печали господина вице-президента, рынок, затаив дыхание, ждет только часы от Эппл. А все остальное - "просто часы в ожидании iWatch".
  • Беда ;) Последние 10 лет Моторола не сделала ни чего стоящего. Думаю и это пройдет...
    • То есть, выход V3 и последующих вы чем то стоящим не считаете? E8 и ZN5 тоже так себе? Aura - скучнее некуда наверное? Беда тут с комментаторами, которые не знают о чем пишут.
  • Рэнделла, ты не поверишь, но я тебе верю, извини за каламбур, что все эти воччи - страшная дрянь. Но всё равно, иди торгуй шавермой в ларьке, Рэнделла, ибо верую, что и твои воччи тоже не менее дрянь. Верую в Casio, которых давно уже нет у меня, как и иных ремешков на руках.
  • Правильно сказал, сейчас на рынке нет ничего стоящего, кроме Toq наверное. Жду релиза мото 360, iwatch и toq, на мой взгляд это единственные нормальные модели на рынке, которых пока еще нет в магазинах.
  • Современный электронный гаджет с торчащей из него механической заводной головкой – это круто?!
  • Motorola задали нереально высокую планку. Мне хотелось именно чего-то такого от Apple. А теперь я даже представить не могу, что им нужно сотворить, чтобы переплюнуть Moto 360. У Apple сейчас очень сложная задача – не разочаровать! Если Motorola представила такую «конфетку», то от Apple вообще люди ждут чего-то невероятного. На них возлагаются очень большие надежды. Малейшая ошибка и люди разочарованы.