Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видео бомбы с блестками из Apple HomePod оказалось постановкой

Видео с бомбой, сделанной из блесток и коробки от Apple HomePod, оказалось вирусным. Тем не менее, журналисты Buzzfeed выяснили, что большая часть ролика была постановкой.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на некоторые детали вирусного видео и предположили, что ролик может быть постановочным. Например, они заметили, что черный Ford Focus, попавший на видео, принадлежит подруге бывшего инженера NASA Марка Робера. Их теорию решили проверить журналисты Buzzfeed. С этой целью они связались с создателем знаменитой бомбы из глиттера. 

Робер подтвердил, что часть видеоролика была постановочной. В его создании инженеру помогали знакомые, которые сыграли роль грабителей.

Действительно, как заметили пользователи в интернете, грабителей на самом деле сыграли знакомые моих друзей, которые помогали мне в создании бомбы. Кроме того, дом, который изображен на ролике, на самом деле не мой: он находится в двух часах езды от меня.

Напомним, что видео было опубликовано в YouTube 18 декабря 2018 года. Корпусом бомбы, которая взрывается глиттером, стала коробка из-под смарт-динамика Apple HomePod.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев