Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видео дня: новенький iPhone SE испытали на прочность ножом и молотком

Видеоблогер TechRax, регулярно поддающий пыткам флагманские смартфоны Apple, опубликовал на своем канале в YouTube очередное видео. На сей раз главным героем ролика, который, как обычно, представляет собой достаточно специфическое зрелище не для слабонервных, стал новый 4-дюймовый iPhone SE.

jar-1

Напомним, модель iPhone SE выполненf в дизайне iPhone 5s и отличается компактным дисплеем и мощной «начинкой»: процессором A9, 2 ГБ ОЗУ, 12-мегапиксельной камерой с поддержкой 4K-видео.

Тестирование iPhone SE на прочность проводилось с использованием достаточно необычных инструментов – ножа и молотка. Для разогрева блогер «нежно» постучал острым краем лезвия по металлической крышке смартфона. Этот этап смартфону удалось пройти неповрежденным, по крайней мере, без каких-либо серьезных внешних повреждений. Вандализм начинается уже с 1:20 – пользователь берет нож и начинает ковырять камеру и вспышку, пилить боковую грань. Естественно, эти действия не проходят бесследно, оставляя видимые повреждения на корпусе.

Испытания молотом являются финальной частью этой драмы. Первые падения молотка на экран смартфона с небольшой высоты не приносят желаемого результата и беспощадный тестировщик наносит несколько ударов. Но дисплей держится достаточно долго. В конце концов, после нескольких сокрушительных ударов стеклянная панель покрываются трещинами и нарушается работоспособность экрана. В конечном итоге TechRax полностью «убивает» iPhone SE.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Ну все, начинается рубрика "посмотрите какой я олень, я разломал новый iphone"
  • Осспидя..... Падение с высоты метра на кафельную плитку - и экран в трещинах. Чудес не бывает.
  • че его проверять на прочность, все аналогично с 5s
  • Я вот вообще не понимаю этого! Нахрен покупать или брать телефон, что бы его убить. Прежде всего это телефон и он должен выполнять свои функции и радовать владельца а не для того что бы им гвозди заколачивать. А то что все можно разбить и сломать это факт! Даже шарик из подшипника можно убить!