Видео дня: обзор iPhone 8 и сравнение с iPhone 7

В последнее время в Интернете активно муссируются слухи о подготовке к выпуску нового безрамочного смартфона iPhone 8. Хотя Apple изучала возможности выпуска устройства с экраном «от края до края» последние несколько лет, эти планы якобы успешно продвигаются и радикально новый аппарат так или иначе будет представлен в этом году.

Если верить «шпионским» фотографиям, распространенным в Сети, Apple готовится к началу массового производства iPhone 8. Сначала мы могли видеть изображения схематичных чертежей новинки, затем были опубликованы концепты смартфона на основе этих схем, а теперь мы можем лицезреть обзор реального макета iPhone 8, выполненного на основе спецификаций устройства, и сравнение его с 4,7-дюймовым iPhone 7.

Автор видеоролика, блогер Unbox Therapy, утверждает, что у него в руках макет настоящего устройства. Аппарат получил более крупный экран и обновленный дизайн с расположенным на задней панели вертикально ориентированным модулем камеры с двумя объективами. LED-вспышка расположена между «глазками» камер.

Размеры iPhone 8 следующие: высота 149,5 мм и ширина 72,5 мм. Толщина аппарата составит 8,6 мм, включая модуль камеры. Для сравнения габариты нынешней «семерки» – 138,3 x 67,1 мм, толщина – 7,1 мм. Слухи о том, что iPhone 8 вместо коннектора Lightning получит двусторонний USB-C, не подтвердились.

Про сканер отпечатков пальцев автор видео ничего не сказал, но, судя по тому, что на задней крышке смартфона нет технологических отверстий, которые можно было бы каким-то образом связать с Touch ID, а на фронтальной панели этой кнопки и вовсе нет, то биометрический модуль, вероятно, будет встроен непосредственно в дисплей устройства.

iPhone 8 лишился рамок вокруг экрана. Как и обещали многочисленные слухи, переднюю панель практически полностью занимает сенсорный OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Товарищ куК 2 года назад
    0
    Так, Макдиггер, что вам Тим Кук говорил? Из-за вас продажи флагманов от Apple падают. Давайте лучше поговорим про будущие iPad и iMac.
  • Евгений 2 года назад
    0
    Дня явно не сегодняшнего! До вашего офиса все как-то с запозданием доходит
  • Конченые здец 2 года назад
    0
    Вы бы ещё соцопрос провели, мол как вам 11 иос и айфон 8s?
  • Кук Тим 2 года назад
    0
    Обзор iphone 8?его даже не анонсировали
    • Да китайцы всё анонсировали уже, и на антуту прогнали, и чехлов нашили, и тд, только эпл не в курсе ещё)
  • Обзор на макет? Этому парню только на NoPhone обзоры снимать.
  • Эпол головног 2 года назад
    0
    Ахаха,мудигер,что ты делаешь?прекрати
  • Кстати интересный момент, ну... если все действительно будет так с тач айди. Как оно себя будет вести с пленкой или защитным стеклом? без пленки/стекла вообще не вариант носить.
    • Если руки из }|{опы, то и стекло/плёнка не помогут)
      • Ну это не про меня. У меня вообще ничего не билось ни разу, а мой нынешний 6 Plus имеет состояние нового. Ну разве что аккум поменять уже пришлось - возраст... у них сейчас у всех такой срок службы. 2 года и 500 циклов зарядки. Свой заряжаю только оригинальными комплектующими.
        • Там если ты читал были озвучены некоторые технические аспекты, что дескать из-за интеграции Touch ID в дисплей, снимки пальцев из-за прохождения через лишний слой несколько искажаются и Apple придется с этим что-то делать, либо увеличивать допустимый % погрешности, что может сказаться на безопасности, либо решать вопрос как-то еще. А мой вопрос собственно был связан, не окажется ли в таком случае использование пленок и защитных стекол фатальным, т.е. делающим невозможным пользование смартфоном.
  • Хороший обзор, спасибо! А есть видео, где уже месяц-другой поюзали iPhone 8? А то очень хочется узнать, как он со временем показал себя.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Скорость работы почему не сравнили? Этот ... на видио смог бы! Аххаха