Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видео с «убийством» iPhone 6s расплавленной смолой набрало миллион просмотров за два дня

Не так давно мы стали свидетелями непревзойденного по своей жестокости акта. iPhone 6s, который с момента своего появления подвергся безумному количеству краш-тестов и издевательств, включая варку в Coca-Cola, испытал варварское истязание болгаркой. Но это был не предел. На сей раз садисты решили залить культовый девайс расплавленной смолой.

mln-1

Мы уже представляли вам эксперименты TechRax с последним смартфоном Apple. Однако на этом неординарные тесты себя не исчерпали. Известный своей изобретательностью в деле убийства iPhone видеоблогер придумал новый способ. Он решил «познакомить» iPhone 6s с расплавленной смолой. Положив девайс экраном вверх, он обильно полил его кипящим составом. Через минуту iPhone осторожно перевернули и повторили процедуру. Как несложно догадаться, после таких «водных процедур» смартфон уже не жилец.

Видео с уничтожением iPhone 6s быстро стало хитом YouTube, собрав за несколько дней почти миллион просмотров. Однако зрители разошлись в оценках краш-теста. Многие посчитали неприемлемым уничтожать дорогой девайс ради забавы, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. Судя по тому, что под видео оставили свыше 10 000 комментариев, эксперимент не оставил пользователей равнодушным.

Посмотреть уничтожение iPhone 6s при помощи расплавленной смолы можно ниже:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев