Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видеоблогер рассказал о своем опыте редактирования видео на iPad Pro

Видеоблогер Джонатан Моррисон смонтировал 4K-видео на iPad Pro. Изначально он был настроен скептически к этой идее, но приятно удивился мощности планшета и возможностям приложения LumaFusion.

Для монтажа видео использовался iPad Pro и Apple Pencil второго поколения. Моррисон редактировал видео в программе LumaFusion, которая в App Store стоит 1490 рублей. У нее не так много возможностей, как у Final Cut Pro X и Adobe Premier, но это лучшее решение для устройств на iOS.

Моррисон использовал инструменты для цветокоррекции, настройки звука и переходов. Все изменения отображались в реальном времени, без серьезных провисаний FPS в предпросмотре.

Это видео было смонтировано на iPad Pro

По словам Apple, благодаря чипу A12X Bionic, iPad Pro работает быстрее, чем 92 процента всех проданных ноутбуков в прошлом году. По данным теста Geekbench, в одноядерном режиме iPad Pro набирает столько же баллов, сколько 13-дюймовый MacBook Pro 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • ну, начал он монтировать.... а что в итоге то? или блоггер тоже забил болт когда понял всю ситуацию, так же как и автор статьи?
  • https://www.youtube.com/watch?v=G7miAUR1VXE-Apple представила новый IPad Pro 2018...IPad заменит PC?