Видеофакт: iPhone 6s встретился с мотоциклом Ducati в безумном краш-тесте

Есть такая категория пользователей, для которых разбить новый iPhone — священный долг. Это видеоблоггеры. MacDigger уже писали о тестах на падение и на сгибание, которые появились в первые дни после старта продаж iPhone 6s. На этот раз речь идет об очередном эксперименте TechRax, который испытал на прочность новинку.

Чтобы протестировать розовую модель, энтузиасту понадобился мотоцикл Ducati. Для эксперимента был специально создан металлический карман, целью которого стало удержать аппарат в том же положении. iPhone аккуратно поместили в конструкцию, после чего приступили к испытаниям.

На экран iPhone 6s поставили колесо байка и завели двигатель. Колесо мотоцикла держали на дисплее телефона, постепенно увеличивая скорость вращения. После того, как пошел дым, тест остановили.

Как и во многих других опытах, iPhone серьезно пострадал, но остался в работоспособном состоянии. Несмотря на то, что гаджет очень нагрелся, а стекло покрылось слоем сгоревшей резины – сенсор гаджета, хоть и не на сто процентов, но откликался, а приложения запускались без особых проблем.

Сложно делать какие-либо выводы от увиденного, но сам автор безумного краш-теста не советует повторять эксперимент обычным пользователям.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария