Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видеофакт: как в Грузии изгоняли бесов из iPhone

В розничной сети «iPhone +» в столице Грузии начались продажи освященных мобильных телефонов от Apple. Такое решение приняло руководство магазина с учетом «мнения большей части страны».

besi-1

Как рассказал Георгий Мачавариани, менеджер торговой точки, которая расположена в самом центре Тбилиси, его магазин станет первым в мире, где будут продаваться освященные iPhone. По словам менеджера, общество часто отказывается покупать гаджеты, называя их «товарами дьявола», в связи с чем было принято решение освятить устройства.

«Компания «iPhone +» — это первый магазин, где будут продаваться освященные мобильные iPhone. Мы часто слышим, что общество часто отказывается от приобретения так называемых «товаров дьявола». Мы учли мнение большинства населения страны и освятили наш магазин», – заявил менеджер.

В сети появилось видео, на котором демонстрируется, как священник освящает не просто помещение, но и iPhone.  Возможно, в Грузии так отнеслись к смартфонам Apple из-за логотипа компании в виде надкусанного яблока, который символизирует не только «яблочный» бренд, но и первородный грех.

Видео с освещением iPhone вызвало большой резонанс среди пользователей социальных сетей.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • На Крещение их надо в проруби будет купать
  • А я Никита, у меня всё побрито!
  • И я тоже Никита, так что все чита грита!
  • каждый пиарится как может. Хотя, если бы это было в России, тролли вой бы подняли до небес.
  • Эти люди позорят себя. Им чужды понятия чести и достоинства. Как же я устал от зомби-дебилов, коих до сих пор еще полстраны
  • Я сам с тбилиси и каждое лето ежжу туда если честно это не сертефицированный магаз тоесть iphone там настоящие а акссесуары просто палевоместные это незнают и покупают у них чехлы и провода паленные. Но батюшка в магазе это просто финишь нет слов...
  • Господи, ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ! Люди ради наживы совсем ЕБ*ЛИСЬ! Слов нет.
    • Использовать религию в качестве наживы так же нормально как и использовать её в принципе для управления массами. Так что все норм ;)
    • А тут все по православию и по слову господнью, иначе как пользоваться этой пиндосовской ересью если не освятить её?
  • Пользователь 3 года назад
    0
    А я Никита в зопе iPhone кричит Чита-Дрита.