VideoPane: функция «картинка в картинке» для iOS 7 [джейлбрейк]

Райан Петрик выпустил обновление для твика VideoPane, который реализует на iPhone и iPad функцию «картинка в картинке». Версия надстройки 1.1.1 полностью адаптирована для в iOS 7 и позволяет воспроизводить видео в любом месте экрана одновременно с работой других приложений. По замыслу разработчика, это избавляет от необходимости закрывать и перезапускать видеоролики при веб-серфинге или чтении почты.

VideoPane-1

Райан заслужил репутацию одного из самых креативных разработчиков. Из-под его клавиатуры выходят оригинальные, хотя порой и неоднозначные расширения для мобильной «операционки» Apple, которые могут использовать владельцы iOS-устройств с джейлбрейком.

Твик VideoPane переносит в iOS 7 функцию «Pop up play» со смартфонов линейки Galaxy. Она предусматривает возможность использовать на экране сразу несколько окон. Так, во всплывающем окне можно, например, просматривать фильм или ролик с YouTube, а в главном – набирать сообщения или письма друзьям. Окно с видео можно уменьшить и перетащить в любую часть экрана, что не будет мешать общаться в Сети или бороздить просторы Интернета.

Для видео предусмотрены кнопки, позволяющие поставить воспроизведение на паузу, включить трансляцию AirPlay, развернуть изображение на весь экран или закрыть его. Изменить функции VideoPane можно в меню Activator, где хранится ряд специальных настроек твика (воспроизведение, пауза, закрыть видео, включить последний ролик, развернуть на полный экран и другие). Эти команды можно сопоставить любым жестам Activator.

Стоимость твика VideoPane из Cydia составляет $1,99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Ждал эту тему! наконец то!!!
  • По-моему, это не лучшая затея, так как при том же сёрфинге в интернете внимание фокусируется именно на нём, нежели на видео. ИМХО
  • Виталий 5 лет назад
    0
    Думаю не нужный твик, так как если ты смотришь видео , то уж только на нем и сфокусирован, а уменьшать его до размера "блохи" это смешно, еще не известно как эта хрень скажется на устр-вах.
  • Воля красавчик
  • фигня полнейшая.. как и весь ваш дибильный джеил...
  • Джейл это г. Убивает телефон
  • Знаю что не по теме., но все же может кто сталкивался. Кароче поставил winterboard и установил тему потом снёс winterboard и теперь спрингборд глючит по жесткому, перелистываю страницу а он меня на первую кидает опять. Никто не знает что с этим можно сделать ? iPad OS 7 (если это важно)
  • На что только не идут, чтобы сделать из ios винду. Остановитесь.
  • мы встроили тебе картинку в картинку, чтобы ты мог смотреть картинку,пока смотришь картинку
  • Вот если бы Quasar оптимизировали под iOS 6 и iOS 7, то было бы круто. А это так..