Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Видеоплеер Infuse 3 для iOS получил поддержку DTS-аудио, AirDrop, режим Dark Mode

FireCore анонсировала Infuse 3 – большое обновление популярного медиакомбайна для iOS. Программа, обладающая дружественным интерфейсом и широким набором совместимых форматов, научилась подключаться к беспроводным накопителям, обзавелось поддержкой формата DTS-аудио и оптимизацией под iPhone 6 и iOS 8. Также в программе появились режим интерфейса Dark Mode, поддержка AirDrop и ряд других функций.

Infuse-1

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов с разрешением Full HD, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают Infuse одним из лучших среди видеопроигрывателей для iOS. В версии 2.3 плеер обзавелся поддержкой самых распространенных мультимедийных серверов UPnP/DLNA и теперь позволяет подключаться к удаленным медиатекам, просматривать их содержимое и транслировать контент в потоковом режиме.

В Infuse 3 приложение научилось воспроизводить аудиозаписи в DTS и DTS-HD. Разработчик отмечает, что он получил официальную лицензию на поддержку этих форматов. Обновленное приложение умеет подключаться к беспроводным накопителям AirStash, Sandisk, Seagate Wireless Plus, Lacie Fuel и другим. Помимо оптимизации под новые мобильные устройства Apple, плеер может похвастаться функцией загрузки и трансляции контента через HTTP с возможностью фонового воспроизведения видео. Кроме того, программа теперь позволяет использовать произвольные обложки альбома и сортировать файлы по имени и дате.

Infuse-2

Мультимедийный проигрыватель Infuse – один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программа совместима с видеофайлами MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио, что избавляет пользователя от необходимости предварительно конвертировать фильмы и ролики из Интернета.

Плеер можно скачать абсолютно бесплатно, но за дополнительные функции придется доплачивать 229 рублей. Из соображений совместимости программа работает на iOS 7.0 или более поздних версиях. Infuse 3 уже доступна для бесплатной загрузки в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.