Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ВидеоВолна: удобный поиск и просмотр фильмов через Google Chrome на Mac и Windows

ВидеоВолна – это бесплатное приложение для браузера Google Chrome, которое работает на операционных системах Mac OS X, Windows и Linux. Оно позволяет найти и посмотреть любое кино, сериал или мультфильм, доступный в Интернете на русском языке.

По словам разработчиков Chrome-приложения, поиск выполняется по более чем десяти тысячам наименований: кино, сериалов, передач, мультфильмов, аниме и музыке. При этом в программе представлены обширные каталоги, а также информация от партнеров сервиса, среди которых Первый, Россия, ТНТ, СТС, десяток онлайн-кинотеатров (ivi.ru, stream.ru, russia.tv, tvigle.ru и другие) и видеохостинги youtube.com, rutube.ru, vimeo.com.

Посмотреть подробное описание найденных фильмов можно в базе популярных сервисов kinopoisk.ru, imdb.com, afisha.ru и filmpro.ru.

Как использовать ВидеоВолна для Google Chrome

Шаг 1: Пройдите в онлайн-магазин приложений Google по этой ссылке.

Шаг 2: Нажмите кнопку Установить в правом верхнем углу окна, после чего кликните Запустить.

Шаг 3: В поисковой строке введите название фильма (например «О чем говорят мужчины»), который вы ищете и нажмите Enter.

Шаг 4: Далее в результатах поисках вы можете кликнуть на постер фильма или выбрать иконку источника, у которого доступен данный фильм.

Шаг 5: В приложении откроется плеер с фильмом, который вы можете начать смотреть, нажав по кнопке Play. Для удобства просмотра окно можно развернуть на весь экран.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • мдаааа..го**о редкостное
  • "...Оно позволяет найти и посмотреть любое кино, сериал или мультфильм, доступный в Интернете на русском языке..." - откровенная брехня.
  • всё пиратское видео есть в контакте, ну а кому религия не позволяет, то пожалуйста
  • больше походит на рекламу
  • И только для жителей "Богоспасаемой России", для прочих эти сервисы недоступны... пичалька.
  • Лучше смотреть ТВ и сериалы через redfrost . ru