Виджет iStat Mini для Mac покажет загрузку процессора и памяти в Центре уведомлений OS X Yosemite

Создатели популярной утилиты iStat Menus выпустили виджет для новой операционной системы OS X Yosemite. iStat Mini позволяет контролировать загрузку процессора, памяти и ряд других системных параметров.

iStat Mini представляет собой простой и удобный виджет для Центра уведомлений. Небольшое мини-приложение позволяет контролировать в реальном времени загрузку процессора, оперативной памяти, накопителя и пропускную способность сети. Все данные в удобном виде выводятся в боковую панель ОС в виде круговых диаграмм.

«Установив этот виджет, вы с легкостью сможете просмотреть данные о загрузке центрального процессора, не вызывая дополнительные службы и перебирая вкладки. Виджет отображает основную системную статистику в боковой панели, что экономит место на рабочем столе и смотрится лаконично и эстетически приятно», – говорят разработчики.

iStat Mini представляет статистику в виде трех круговых диаграмм. Первая позволяет оценить степень загрузки центрального процессора, вторая – доступность оперативной памяти, третья – свободное дисковое пространства. Статистика демонстрируется в процентах. В разделе Network показана скорость сетевых подключений.

Скачать iStat Mini можно из магазина Mac App Store. Виджет обойдется в 66 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Добро пожаловать в Windows Vista. Виджеты и прочая ерунда. А главное, сейчас все будут петь гимны и превозносить apple
  • Америка это т 4 года назад
    0
    да он сам проц грузит
  • А где же iOS 8.1?...
  • Путем простого ввода команд в терминал можно получить все данные о системе) Всегда удивлялся тому, как можно уже придуманную давно фичу, запакавать в няшный UI и продавать пользователю, Браво!) П.С. пойду напишу для себя такую же, благо API не сложный)
    • Ну вот я допустим работаю админом, но мне хватает powershell и прочего г**на на работе, чтобы еще дома админить. Зачем ? Дома за маком я морально отдыхаю как обычный пользователь. И мне такое положение вещей очень нравится.
    • Опечатался ",можно запаковать в няшный UI и продать пользователю"