Виртуальные экскурсии Flyover в iOS 8 и OS X Yosemite стали доступны еще в 40 городах мира

В июне MacDigger рассказывал о новой функции картографического приложения iOS 8 под названием City Tours. Она позволяет пользователям «прогуливаться по городам мира в режиме Flyover». В преддверии релиза iOS 8 Apple добавила на карты 40 новых населенных пунктов в США, Канаде, Европе и Австралии.

3D-fly-2

Технология City Tours (в русской локализации 3D-тур Flyover) доступна не во всех городах и только в тех, для которых которых уже есть покрытие Flyover. На данный момент Flyover работает для 90 локаций по всему миру, а функция City Tours – для 40 городов. В списке новых объектов – Лондон, Барселона, Лион, Бостон, Рим, Париж, Марсель, Токио, Сан-Тропе и другие.

3D-fly-1

Выбрав один из этих городов, пользователи iPhone и iPad на iOS 8 могут запустить виртуальный тур по достопримечательностям. Гаджет активирует режим Flyover и красиво одну за одной демонстрирует знаковые городские постройки. При просмотре создается впечатление, что камера парит над городом по воздуху. Объекты городского ландшафта показаны со всех сторон. На трехмерных картах Apple засняты здания, памятники архитектуры и деревья.

3D-fly-3

Проверить функцию можно прямо сейчас, причем как на устройствах с iOS 8, так и на компьютерах под управлением OS X Yosemite. Для этого достаточно найти в поиске любой город из списка и нажать кнопку «Начать» на панели «3D-тур Flyover».


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария