Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ViVAX: беспрецедентная защита для вашего макбука

Найти прочный кейс для ноутбука не такая простая задача. А ведь многим обладателям портативных компьютеров требуются подобные аксессуары, так как они надежно защищают технику и обеспечивают дополнительный комфорт при эксплуатации. Природа непредсказуема, и ваш MacBook Pro или MacBook Air может намокнуть под проливным дождем, нагреться на сильном солнце, упасть на твердую поверхность или оказаться в среде, где он может быть испорчен под воздействием различных химических веществ.

MacBook-1

На рынке существует большое количество всевозможных кейсов для хранения лэптопов, но не многие из них гарантируют высокую защиту устройства. Как правило, они изготовлены из мягких материалов и не предназначены для экстремальных условий, в которых зачастую оказываются наши ноутбуки.

На сайте коллективного финансирования Kickstarter был запущен проект сверхзащищенного футляра для ноутбуков под названием ViVAX. Этот аксессуар, разработанный итальянскими инженерами, объединяет все существующие требования к кейсам: сверхпрочный материал, защита от падений и ударов, легкий вес, влагозащищенный и пылезащищенный корпус.

MacBook-2

Кейс подходит для разных моделей лэптопов с диагональю экрана от 12 до 18 дюймов и, благодаря особой конструкции и фирменному материалу PORON XRD, надежно защищает устройство в самых экстремальных ситуациях. Ноутбук, облаченный в ViVAX, способен выдержать удар шара для боулинга и останется в целости и сохранности даже, если по нему проедет автомобиль.

Трудно не признать преимущества ViVAX: компьютер в нем перемещать практично и легко, а мягкая обивка внутри предохраняет лэптоп от царапин и ударов. Специальная лента позволяет использовать аксессуар с ноутбуками любой толщины, даже с ультратонкими MacBook Air.

Высокая степень защиты – это не просто забота о компьютере, который, в конце концов, можно поменять. Прежде всего, это забота об информации, которая в нашем мире стоит огромных денег. ViVAX обеспечивает более надежную защиту, чем сумка, портфель или рюкзак и гарантирует сохранность ноутбука в любых условиях эксплуатации.

Поддержать проект можно на сайте Kickstarter. Стоимость кейса ViVAX начинается от 59 фунтов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Даром не сдалась! В рюкзак кинул и пошел!
  • Хороший чемодан для "отверточек" :$
  • Кому так важно сохранить его макбук с важной информацией может немного доплатить и купить бронированный кейс. По уровню идиотства это будет примерно на 1 уровне.