Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vivo утверждает, что смартфон Vivo X6 с 4 ГБ ОЗУ работает быстрее, чем iPhone 6s [видео]

Vivo, за которой стоит именитая BBK Electronics, занимается подготовкой нескольких Android-смартфонов, и одним из них станет Vivo X6, оборудованный 4 ГБ оперативной памяти. Постепенно производитель начинает раскрывать всё новые особенности этой модели.

vivo-1

В свежем тизерном изображении, опубликованном Vivo, говорится об использовании в смартфоне сразу 4 ГБ оперативной памяти. За счет этого пользователь получит возможность запускать еще больше приложений одновременно.

Кроме того, производитель заявляет о высокой скорости работы новинки и приводит в пример iPhone 6s, который якобы работает медленнее, чем Vivo X6. Дабы доказать это, на одном из своих видео компания демонстрирует, что приложения на ее смартфоне запускаются гораздо быстрее, чем на флагманском устройстве Apple.

vivo-2

Ходят слухи, что помимо огромного размера оперативной памяти Vivo X6 получит 10-ядерный чипсет Helio X20, 6-дюймовый экран с разрешением Quad HD с поддержкой Force Touch, 21-мегапиксельную камеру, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч и полностью металлический корпус, что сделает его очень необычным и, без сомнения, топовым планшетофоном.

По слухам, Vivo X6 станет первым смартфоном, получившим отдельную оперативную 1-гигабайтную память для видеографического сопроцессора.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Ничего подобного, видно, что просто анимация быстрее выставлена при открытии и закрытии приложений.
  • Китайфоны те,что откровеные,такой отстой,ни какой поддержки,сам лепи,сам шей,хоть 10 гб туда засунь,один хрен отстой,для тех кто гонится за обьемами и цифрами,а по факту полная лажа!!!!
  • Всё чаще подумываю поменять своё 6  , на что нибудь похожее...
  • Верю. Купил Vivo Xshot, и это единственный смарт, после которого не хочется вернуться к айфону. Фотографирует днем и ночью лучше айфона, что для меня было удивительно. Сравнивал в магазе детализацию этого Vivo с Sony Z5, Samsung s6 и Note 4, так Vivo их сделал.
  • Vivo X6 соревнуется в скорости воспроизведения эффектов? Так можно их ускорить или вовсе отключить.
  • Это как "фладелец приорика заявил, что его авто чётче, быстрее и стильней всяких ваших bmw и Mercedes")
  • по моему подобное утверждение не уместно т.к ОЗУ больше в 2 раза,10 ядерный и кричать что он быстрее 6S, хотя на деле оказался ни о чем!
  • Можно хаять Vivo сколько душе угодно, но при разнице в 50 К руб., Айфон должен быть лишен всех лагов, а 9-ка - глючная бадяга с фризами на 6-ке в спотлайте, многозадачности и тд. Возникает резонный вопрос: "а не сильно ли наяб... Эпла с таким подходом?? Где ее хваленое п/о на годовалом железе??" Вот и получается, что айфон в первый год- фантастик, на второй- ну так..., на третий- лаганое корыто, и это за 80 К!
  • Чего верьте, следующая камера будет широкоформатной и всем скажут это эмазинг и инкрэдбл, и все хомячки опять захлопают в ладоши)))
  • 1 ГБ видеопамяти? А сейчас сколько? Просто напишите, мне интересно сколько сейчас, я ничего не критикую. Если верить данным об оперативке во время работы с картами, то у меня ушло один раз 780 МБ на видеопамять из 1 ГБ
  • Чего тут доказывать эпло фанатикам, которые ни одного последнего топового андроид смартфона в руках не держали))) Их имеют продавая железо хуже среднего за не малые деньги, и они хавают, ещё усираются, что айфон с его хваленой осью, он же и так крутой.... ему не надо круче железо! А потом радостно хлопают в ладошки, когда эпл догоняют остальных увеличивая память, улучшая экран до 1920х1080 (на что спорим, что эпл со временем воткнут в обычные версии экран 1920х1080, а в плюс QuadHD), улучшают светосилу камеры, но до сих пор камера 4:3 фото делает... ну честно же, говено смотреть такие фото на экране 16:9 которые сейчас в каждом мониторе и тв. И поверьте, следующая камера будет широкоформатной и всем скажут это эмазинг и инкрэдбл, и все хомячки опять захлопают в ладоши))) Ни чего крутого и в этой оси не осталось начиная с седьмой версии. А девятка так унылое говно! Превратили устройства в тамогочу для звонков и соц сетей. А всем к кому нужны рабочие функции,  с содраганием ждут джэйла)) Последние версии андроида отличные и все прекрасно работает, это говорю для тех кто живёт ещё прошлым. И даже гнусмас свой тачвиз подкрутили до нормального рабочего состояния! Тем временем эпл похоже подкручивает свою ось под тачвиз самсунга)) Можете минусовать, это только подтвердит мою правоту,  ибо все минусы ваши от злости и безисходности! ;-) Всем удачи!
    • И в продолжение сообщения: Для меня самой лучшей моделью эпл так и остался 4S и по стилю и по начинке, ни чего нового и интересного более родить не смогли. Это говорю уверенно,  ибо пользовался после 4s и 5, и , и 6, и 6 Plus, два последних до сих пор у меня и жены в эксплуатации, 4s не стал продать, оставил на память:). К слову есть ещё на руках edge и note 5 от самсунга, так что понимаю о чем говорю!
      • Жди минусов от фанатов. Им и 4К до последнего не надо было, а теперь так радостно кричат, ура, 4К, буду смотреть его на своем 720р экране, ведь больше негде, даже новая Эппл тв в этом не поможет. 720р экран карл, в 2015 году, на стрелке часов пиксели считать можно. К слову у мейзу м2 мини имеет такой же, только купить его можно за 100$. И камера там получше. Это *** на самом деле)