Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Визитку Стива Джобса продали за 6000 долларов

На аукционе RR Auction продали визитку Стива Джобса, в которой он значится председателем совета директоров Apple Computer. На визитке также изображен старый цветной логотип Apple и адрес предыдущей штаб-квартиры.

Первоначальная цена визитки составляла 500 долларов. В итоге ее продали за 6259 долларов. Можно подумать, что она была подписана Джобсом, но это не так.

На том же аукционе был продан первый выпуск журнала Macworld, вышедший в 1984 году, за 47 775 долларов. Начальная ставка была 10 000 долларов. Такая высокая цена объясняется автографом, который Стив Джобс оставил на обложке.

Джобс подписал журнал на торжественном открытии Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке в мае 2006 году. На обложке, на которой изображен Стив Джобс с тремя Macintosh, написано «Мэтту: Стивен Джобс».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Apple на Джобсе сделала больше бабла чем сам Джобс при жизни в Apple.
    • Ну так же всегда! Это и музыкантов, поэтов касается и т.п. При жизни ты куча г... никому не нужного, который ###шил всю жизнь ради своей идеи. А потом бизнесмены начинают делать деньги на тебе! На Пушкине вон до сих пор делают бабло, а хотя нафиг никому не нужен он, но гостиницы например, до сих пор заполнены, потому что там останавливался Пушкин!