Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«ВКонтакте»: Facebook нам не конкурент

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин заявил, что по числу пользователей у этой социальной сети нет конкурентов в России, и отметил, что единственным конкурентом сервиса в России являются «Одноклассники». Об этом сообщает Rusnovosti.

stat-1

«На сегодня посещаемость «ВКонтакте» составляет 80 млн человек в сутки. В России таких показателей нет ни у кого. Единственный конкурент ВК в нашей стране — соцсеть «Одноклассники», — заявил Лобушкин.

По словам директора по развитию социальной сети «Одноклассники» Арсена Исрапилова, Facebook — это другой продукт, рассчитанный на другой рынок.

Посещаемость «ВКонтакте» составляет 80 млн человек в сутки, дневная аудитория «Одноклассников» насчитывает 46–48 млн человек в сутки.

«У нас дневная цифра — 46–48 млн человек в сутки. Мы немного не похожи на другие социальные сети, поэтому ориентируемся на собственный путь развития. Но в принципе, любая соцсеть — наши конкуренты. Нам как России и СНГ на том рынке, на котором мы работаем, ещё далеко до миллиарда человек, как у Facebook, учитывая демографические особенности. В целом это разные рынки и разные продукты», — пояснил Арсен Исрапилов.

stat-1

24 августа посещаемость Facebook впервые достигла миллиарда пользователей, сообщил в своём Twitter Марк Цукерберг. По его словам, это первое достижение такого масштаба и в то же время — только начало процесса по соединению всего мира.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • «На сегодня посещаемость «ВКонтакте» составляет 80 млн человек в сутки." Ну да, а у Фейсбука недавно был побил рубеж в 1 млрд посещений в сутки. Куда им до вк...
  • Александр 3 года назад
    0
    Быдлосеть для сопливой неграмотной школотной понтовщины и ванильных дур, типа принцессы все. Блевать тянет.
    • Зависит от того, в каком окружении находишься и в каких сообществах сидишь. Все зависит лишь от самого человека, и только.
    • Александр, ты просто написал первый бред который пришел тебе в голову. если реально судить, то вконтакте удобный, без всякой ненужной шмали соц сеть, чего не скажешь о Facebook... он действительно туповат для понимая. И вообще в вконтакте сидит практически всё СНГ, а Facebook для англоязычных стран, так что тут слово "конкурент" не подходит
  • Амеры говно. Долбоёбы куевы
    • Написал человек с компьютера на американской ОС (возможно, что ещё и с американского устройства!), на ресурсе про американскую корпорацию, основанного на созданном в США движке. Всё норм, так только у нас.
  • Удалился из ВК и полностью перешел на Фейсбук и рад. После того, как из ВК ушел Дуров, а компанию купили mail.ru, оптимизма не осталось. И так была помойка, с кучей всякой херни, в отличие от Фейсбука, где нет всякой грязи по типу MDK. Поэтому после того, как перешел на Фейсбук даже дышаться легче стало. И большинство знакомых и друзей там сидит, оставшихся уговариваю туда перебраться.
    • МДК - это все, что вы можете предложить из этой "помойки"? Ну, тогда я вас разочарую. В vk хотя бы музыка есть, и ее можно скачивать, да, в отличие от фейсбука. Все остальное в вашем комментарии просто смешно: "После того, как из ВК ушел Дуров, а компанию купили mail.ru, оптимизма не осталось.". Смешно? Обхохочешься!
      • Не все, а лишь один из примеров. Музыку в ВК я не слушал, были установлены другие сервисы, типа SoundCloud. Так что, вопрос ухода из ВК был вопросом времени. То, что остальное там может быть смешным для какого-нибудь рандомного Васи, меня как-то не колышет. Смейся, я не запрещаю.
    • Полностью согласен, только сижу и в ВК, и в ФБ. К сожалению, из ВК мало кто хочет перебираться. Вернее, вообще никто не перебрался. Жаль, конечно, ибо ФБ действительно интересней и удобней. Плюс, они думаю о приложении для iOS в отличие от некоторых. Да что сказать, даже у ОК с этим куда лучше, чем у ВК
      • чем он удобней! тем, что там толком новостей не посмотришь? тем, что там для сообщений нужна отдельная программа? тем, что выходит куча обновлений, но ничего нового не добавляют? тем, что нет ни музыки, ни видео?
        • Новости как раз удобно смотреть. Всё ясно и понятно. Видео и музыкой – это вопросы к соц. сети, хотя я ничем из этого не пользуюсь. И не вижу смысла. С Messenger частично согласен, иногда возникают неудобства. Но возможность быстро перейти к нему в основном приложении и кнопка возврата из iOS 9 закрывают их напрочь. Обновлениями они исправляют какие-либо ошибки. Даже для устранения мелких багов выходит отдельный апдейт. Это плохо? Сколько раз в год выходят обновления VK app для iOS? На пальцах посчитать! А сколько в нём багов? Чем VK бесят, так это халатностью к своим пользователям. Или к клиентам, учитывая ныне происходящее
    • Странно. Зачем рассуждать о грязи, если тебя там нет? Или есть? Тогда свинья везде найдёт грязь. Не лезь в грязь!
  • О как б...ь!!