«ВКонтакте» показала первые скриншоты нового приложения для iPad

«ВКонтакте» готовит обновленную версию приложения для iPad с дизайном в стиле операционной системы iOS 7. Глава отдела по разработке соцсети Андрей Рогозов опубликовал на своей странице первые скриншоты нового клиента.

Представитель «ВКонтакте» официально подтвердил, что официальные приложения сервиса для iPhone и iPad были удалены из App Store из-за «наличия эротического содержания в загружаемых пользователями материалах». По словам Рогозова, с ростом интереса Apple к российскому рынку жесткость соблюдения правил магазина приложений только росла. Что интересно, еще полгода назад меры, предпринимаемые компанией по работе с пользовательским контентом, Apple устраивали.

Рогозов отметил, что компания делает всё возможное, чтобы вернуть мобильные клиенты в App Store. По его словам, задача стоит нетривиальная, так как ежедневно пользователями «ВКонтакте» загружается свыше 80 000 000 фотографий и 600 000 видеозаписей.

В перспективе «ВКонтакте» планирует решить проблему, выпустив обновленные приложения. Клиент для iPad получит редизайн в стилистике iOS 7, а в версии для iPhone появятся новые функции, в том числе стикеры, интеграция с iTunes, расширенное управление публикациями на страницах, создание опросов и другие. Даты выхода приложений не сообщаются.

Напомним, приложение «ВКонтакте» для iPhone исчезло из App Store 26 апреля, приложение для iPad — 16 мая.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • пох
  • Так оперативно только в России работают.
  • Спустя год после анонса ios7.
  • Больше дизайна фейсбука и присутствие векторов из иконок ios 7 это они называют обновлением ? Кроме того как скопировать дизайн больше не на что видимо ума не хватило ,Мда почему то я не удивлен .
  • Глядика как сечин и усманов стараются для медведева ) глядишь димон еще даст отмашку запретить конкурентов - твитер и фейсбуком )))
  • Ждем новую социальную сеть от Дурова, с блэкджеком и шлюхами.
  • pakistanecvor 4 года назад
    0
    Напомним, риложение «ВКонтакте» для iPhone исчезло из App Store 26 апреля Поправьте)
  • Интересно, как редизайн поможет бороться с порнухой?
  • Сейчас уже iOS 8 выйдет, а они даже под семерку не сделали...и самое главное как обычно ничего нового не будет, кроме шрифта и фона.