Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«ВКонтакте» сообщила о рекордной посещаемости в Рунете – 70 миллионов пользователей в сутки

Глава отдела разработки «ВКонтакте» Андрей Рогозов сообщил на своей странице в соцсети, что суточная посещаемость сайта «ВКонтакте» достигла 70 миллионов человек. По его словам, это «новый рекорд» для российского интернет-сервиса.

VK-stat01

В компании привели данные статистики LiveInternet. Днем ранее посещаемость «ВКонтакте» составила 66,3 миллиона человек, пишет “Российская газета”.

Пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин тоже сообщил о новом рекорде: «Преодолели новый рубеж — 70 миллионов посетителей в сутки. Спасибо, что вы с нами!» — написал он на своей странице в Twitter.

Лобушкин также ответил на вопрос одного из пользователей о том, откуда в соцсеть приходят новые участники. По словам его словам, «ВКонтакте» наращивает аудиторию в основном благодаря пользователям из стран СНГ.

VK-stat2

Если сравнить достижение «ВКонтакте» с крупнейшей в мире социальной сети Facebook, то, по состоянию на сентябрь 2014 года, этот ресурс ежедневно посещали 864 миллионов человек.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • Затухающая сососоциалка, лично для меня.
    • Я не считаю ее затухающей, так как ВКонтакте является единственной главной социальной сетью в России и СНГ. Вряд ли, к примеру, русский или тот же украинский народ выберет Facebook или другую альтернативу
    • Да и сложновато там живого человека найти. Все страницы фейковые!
  • Им нужно развиваться в бизенс-акки, на примере фейсбука, за бугром малый бизнес не замарачивается со своим сайтом, тупо заводят акк на фейсе и всё в нём, дешево и сердито, плюс посещаемость и от сюда рекламить просто свой товар...