Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«ВКонтакте» тестирует аналог Telegram-каналов

Социальная сеть «ВКонтакте» тестирует аналог Telegram-каналов. Об этом сообщил сайт «Код Дурова».

Первыми новую функцию обнаружили администраторы сообщества «Багосы». Они опубликовали скриншот кода будущих каналов.

Чуть позже владельцы «Кода Дурова» смогли создать собственный канал во ВКонтакте. Также, как и в Telegram, каналы во «ВКонтакте» являются чатом. Сообщения могут отправлять только администраторы, а подписчики могут отключить уведомления. Ссылку на канал можно добавить в описание группы.

Руководитель пиар-службы «ВКонтакте» Дмитрий Лушников прокомментировал новую функцию и отметил, что социальная сеть постоянно тестирует нововведения:

«Мы на постоянной основе проводим закрытые тестирования разной функциональности чатов и других сервисов. О запуске новых возможностей в ближайшее время речи не идет», — сообщил Лушников.

Ранее во «ВКонтакте» появились голосовые и видеозвонки, а также шифрование сообщений. Последняя функция появилась после того, как был заблокирован Telegram в России.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев