«ВКонтакте» зарегистрировалась в Instagram

Отечественная социальная сеть долго игнорировала Instagram и даже запускала конкурента, который провалился. И вот, настал тот день, когда «ВКонтакте» зарегистрировалась в Instagram.

На момент публикации аккаунт @vk насчитывал меньше тысячи подписчиков и одну фотографию, на которой изображена штаб-квартира «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба «ВКонтакте» подтвердила vc.ru, что этот профиль принадлежит социальной сети, однако зачем он нужен, в компании не стали объяснять.

«Изучаем приложение Instagram для iPad», — заявила пресс-служба «ВКонтакте».

Представители «ВКонтакте» решили пошутить на тему того, что у Instagram нет приложения для iPad. Стоит отметить, что у «ВКонтакте» есть приложение для iPad, но крупное обновление оно получало в начале 2015 года, а последнее — в сентябре 2017 года.

В 2015 году «ВКонтакте» выпустила Snapster — приложение, в котором пользователи могли делиться своими фотографиями. Через два года сервис закрыли, потому что «проект не набрал достаточно пользователей, чтобы стать настоящей соцсетью». Приложение переделали в бесплатный фоторедактор для iOS и Android.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария