Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Владельцы iPad довольны устройством больше, чем обладатели Galaxy Tab

Аналитическая компания ChangeWave Research провела исследование относительно удовлетворенности пользователями планшетными компьютерами. Результаты оказались вполне ожидаемы, хотя есть и интересные выводы или, скорее, подтверждения предыдущим наблюдениям специалистов. Стоит также отметить, что опрос проводился в США.

По результатам исследований, 81% владельцев iPad третьего поколения просто в восторге от своего нового гаджета и еще 15% вполне удовлетворены им. В сумме это дает 96% – именно столько обладателей «яблочных» планшетов довольны устройством. У предшественника, iPad 2, эти цифры составляют 71% и 26% соответственно, а общий показатель – 97% – даже выше, чем у флагманской «таблетки» на iOS.

Контраст с Samsung Galaxy Tab налицо – только 46% пользователей считают, что они счастливы обладать игрушкой, и 41% – вполне довольны. Вместе выходит лишь 87%.

Что касается 7-дюймового конкурента детища Apple – Kindle Fire, то полностью удовлетворены эти устройством 41% пользователей, частично – 53% (что говорит в пользу того, что девайс получился весьма спорным), в сумме они бьют даже Samsung с результатом 94%.

Аналитическая компания также отмечает, что уровень удовлетворения упал по сравнению с более ранними исследованиями – новый iPad потерял 1% в каждой категории по сравнению с мартовскими показателями, а Kindle Fire – 15% по сравнению с февралем.

Также исследование показало, что 7% респондентов планируют приобрести новый планшет в ближайшие 3 месяца, из них 73% рассчитывают купить iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Второй айпад круче всех!
  • У меня есть Пад2 и Таб2 10.1, и я так гляжу на Галактику и понимаю - все споры Андроид vs iOS просто ни о чем. Галактика настолько убогая, как китайский планшетик, любая анимация не более 10 fps, переворот - если хорошенько потрясти и подождать, а потом глядеть анимацию 3-5 fts. В общем у меня этот самсунг только для работы, но это ужасный плашнет.
    • бла бла бла.когда говорят у меня есть и то и другое, то обычно это лож
      • бла бла бла.. когда я вижу что человек пишет слово "ложь" без мягкого знака... то я вообще его слушать не хочу.
        • Не ложь, на паде я немогу отредактировать документ и передать его на ПК без тунца, это огромный минус iOS, именно поэтому я взял 10.1 и честно пожалел. Лучше бы носился с флешкой с тунцом или iFunbox. Я давно не следил за самсунгом, но я не ожидал, что они так отстали. Я наделся хотя бы на плавность переворота. К сожалению, Андроид не может составить конкуренции iOS даже на рынке планшетов. Думаю, на смартфонах ситуация не лучше.
          • Полностью поддерживаю, iOS очень стабильна, равно как и Mac OS.
          • А iCloud вам на что??? Зачем тунец, если почти во всех приложениях сейчас реализована синхронизация с облаком? Я например создаю документ на паде, прихожу домой, открываю редактор и там уже продолжаю работу - так удобно:)
          • Dropbox - и никакие тунцы не нужны :) Только закинул в папку Dropbox на компе файл, уже можешь его открыть с айдевайса, без всяких проводов
          • а я спокойно все документы делаю на айПэде. Через дропбокс все видно на других компах, даже через почту не кидаю. Нужно бы еще эпловское облако освоить. Айтюнс вообще не нужен в таком случае. А флешки-это уже прошлый век
      • Лучше бы пошел в лужу пернул, чем такое писать
  • Как мне кажется, даже если "Samsung" будет из кожи лезть, чтобы достичь такого же совершенства, как у "Apple", у них мало, что получится.
  • Кончено iPad круче, все остальное дешевые поделки, для убогих и нищебродов, чтобы они почки свои не продавали.
    • Придурок, ты хоть цены смотрел, иди попроси родителей по мимо игрушки МОЗГ купить:) Сейчас цены на айпед 2 и на таб 10,1 одинаковые ну или колеблятся в пределах 1 тысячи:) Админы хватит школоту пускать на сайт:) Сделайте с ограничением"ДО ТОГО КАК СМОЖЕШЬ КУПИТЬ АЙПЕД САМ, ВХОД ЗАПРЕЩЕН:)))"