Владельцы iPad довольны устройством больше, чем обладатели Galaxy Tab

Аналитическая компания ChangeWave Research провела исследование относительно удовлетворенности пользователями планшетными компьютерами. Результаты оказались вполне ожидаемы, хотя есть и интересные выводы или, скорее, подтверждения предыдущим наблюдениям специалистов. Стоит также отметить, что опрос проводился в США.

По результатам исследований, 81% владельцев iPad третьего поколения просто в восторге от своего нового гаджета и еще 15% вполне удовлетворены им. В сумме это дает 96% – именно столько обладателей «яблочных» планшетов довольны устройством. У предшественника, iPad 2, эти цифры составляют 71% и 26% соответственно, а общий показатель – 97% – даже выше, чем у флагманской «таблетки» на iOS.

Контраст с Samsung Galaxy Tab налицо – только 46% пользователей считают, что они счастливы обладать игрушкой, и 41% – вполне довольны. Вместе выходит лишь 87%.

Что касается 7-дюймового конкурента детища Apple – Kindle Fire, то полностью удовлетворены эти устройством 41% пользователей, частично – 53% (что говорит в пользу того, что девайс получился весьма спорным), в сумме они бьют даже Samsung с результатом 94%.

Аналитическая компания также отмечает, что уровень удовлетворения упал по сравнению с более ранними исследованиями – новый iPad потерял 1% в каждой категории по сравнению с мартовскими показателями, а Kindle Fire – 15% по сравнению с февралем.

Также исследование показало, что 7% респондентов планируют приобрести новый планшет в ближайшие 3 месяца, из них 73% рассчитывают купить iPad.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • Второй айпад круче всех!
  • У меня есть Пад2 и Таб2 10.1, и я так гляжу на Галактику и понимаю - все споры Андроид vs iOS просто ни о чем. Галактика настолько убогая, как китайский планшетик, любая анимация не более 10 fps, переворот - если хорошенько потрясти и подождать, а потом глядеть анимацию 3-5 fts. В общем у меня этот самсунг только для работы, но это ужасный плашнет.
    • бла бла бла.когда говорят у меня есть и то и другое, то обычно это лож
      • бла бла бла.. когда я вижу что человек пишет слово "ложь" без мягкого знака... то я вообще его слушать не хочу.
        • Не ложь, на паде я немогу отредактировать документ и передать его на ПК без тунца, это огромный минус iOS, именно поэтому я взял 10.1 и честно пожалел. Лучше бы носился с флешкой с тунцом или iFunbox. Я давно не следил за самсунгом, но я не ожидал, что они так отстали. Я наделся хотя бы на плавность переворота. К сожалению, Андроид не может составить конкуренции iOS даже на рынке планшетов. Думаю, на смартфонах ситуация не лучше.
          • Полностью поддерживаю, iOS очень стабильна, равно как и Mac OS.
          • А iCloud вам на что??? Зачем тунец, если почти во всех приложениях сейчас реализована синхронизация с облаком? Я например создаю документ на паде, прихожу домой, открываю редактор и там уже продолжаю работу - так удобно:)
          • Мандарин убит 7 лет назад в ответ Nato
            0
            Dropbox - и никакие тунцы не нужны :) Только закинул в папку Dropbox на компе файл, уже можешь его открыть с айдевайса, без всяких проводов
          • а я спокойно все документы делаю на айПэде. Через дропбокс все видно на других компах, даже через почту не кидаю. Нужно бы еще эпловское облако освоить. Айтюнс вообще не нужен в таком случае. А флешки-это уже прошлый век
      • Лучше бы пошел в лужу пернул, чем такое писать
  • Как мне кажется, даже если "Samsung" будет из кожи лезть, чтобы достичь такого же совершенства, как у "Apple", у них мало, что получится.
  • Чоткий 7 лет назад
    0
    Кончено iPad круче, все остальное дешевые поделки, для убогих и нищебродов, чтобы они почки свои не продавали.
    • Придурок, ты хоть цены смотрел, иди попроси родителей по мимо игрушки МОЗГ купить:) Сейчас цены на айпед 2 и на таб 10,1 одинаковые ну или колеблятся в пределах 1 тысячи:) Админы хватит школоту пускать на сайт:) Сделайте с ограничением"ДО ТОГО КАК СМОЖЕШЬ КУПИТЬ АЙПЕД САМ, ВХОД ЗАПРЕЩЕН:)))"
      • Слышь, тупица, я твой мама в рот еб@л. Если бы ты был рядом, я тебя порвал бы как сучку, догана сикяйн! Я сам себе айПад купил, а ты сколько километров членов отсосал, прежде чем купить свое говнецо, укеб@к!!!!