Владельцы Samsung Galaxy S4 массово жалуются на распухающий аккумулятор смартфона

Флагманский смартфон компании Samsung Galaxy S4 является одним из главных конкурентов iPhone 5s. Несмотря на то, что аналитики сообщают о снижении спроса на гаджет – в июне корейцы продали 7 миллионов трубок, а в августе продажи упали до 5 миллионов – это по-прежнему один из самых популярных Android-коммуникаторов на рынке. Однако покупка «гуглофона» может обернуться определенными проблемами для его владельца.

SamsungGalaxy_S4_1

Как сообщает ресурс Cnet, пользователи Samsung Galaxy S4 стали жаловаться на распухающие аккумуляторы смартфона. Со временем штатные элементы питания корейских телефонов начинают увеличиваться в размерах и теряют заряд. Причем, судя по всему, этот брак носит массовый характер. В Германии покупатели возвращают операторам каждый третий купленный Galaxy S4.

SamsungGalaxy_S4_2

В Samsung признали существование проблемы и предложили пользователям бесплатную замену аккумулятора.

«Мы просим всех пострадавших посетить ближайший сервисный центр Samsung Electronics, где они смогут бесплатно получить запасной аккумулятор», – говорится в официальном заявлении производителя.

В каких странах действует программа по замене дефектных батарей Samsung Galaxy S4, не уточняется.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • дык он ща набухнет и размножится делением, будет два ))
  • ебитесь с батерями ебучие андродрочеры. Ваш гнумус сосет. Вы просто быдло которе ведется на рекламу гугла.
    • Вот это ты тупой.
    • будь более разносторонним , пробуй , делись впечатлениями и не делай пожалуйста из компании культа
      • Каждый может выбирать что или кого ему боготворить, чему или кому поклоняться итд. Каждый действует по своему. Хочет делать культ, так это его проблема. Просто не стоит обращать внимания.