Владельцы Samsung Galaxy S8 пожаловались на неприятную проблему

В марте этого года Samsung явила миру новый флагманский смартфон Galaxy S8. После презентации новинку называли едва ли не лучшим телефоном на рынке, однако покупатели устройства столкнулись с рядом серьезных проблем.

Стекло, защищающее экран смартфона Samsung Galaxy S8, оказалось очень хрупким, поэтому обращаться с девайсом нужно крайне осторожно. С таким советом к пользователям обратились владельцы южнокорейского флагмана.

С хрупкостью стекла Galaxy S8 также столкнулся известный российский блогер Алекс Экслер. По его словам, стекло его смартфона треснуло в результате несильного столкновения гаджета с пластиковым корпусом клавиатуры.

В ходе недавних тестов, проведенных страховой компании SquareTrade, было установлено, что Galaxy S8 демонстрирует крайне низкую степень защищённости при падениях на твердые поверхности.

По результатам эксперимента, Galaxy S8 заработал 76 баллов из 100, что соответствует высокому риску механических повреждений. Как отметили специалисты, облаченный в стеклянный корпус аппарат «крайне уязвим», причём он может быть повреждён от совсем небольшого удара. Это связано с тем, что Galaxy S8 лишён металлической рамки, в большой степени защищающей другие устройства.

Немецкие исследователи провели схожий эксперимент: поместили Galaxy S8 в специальный барабан, имитирующий многократные падения с высоты 80 см. Смартфон Samsung оказался менее прочным по сравнению с другими. Стекло Gorilla Glass 5, которым покрыт его экран, растрескалось уже после 50 падений. Такой результат может показаться неплохим, но все познается в сравнении. Большинство мобильных устройств выдерживает вдвое больше падений в барабане без значительных повреждений.

Эксперты пришли к выводу, что скругленные углы являются слабым местом Galaxy S8. Флагман может прийти в негодность уже после первого же падения на твёрдую поверхность.

Источник: MacDigger.ru

22 комментария

  • По хорошему горила глас 5 должна быть лучше предыдущего. На сгс7 эдж такой проблемы же нет. Опять укуренные дигеровцы чето перепутали.
    • А ты попробуй проверь! S 7 Эджиофор в аэропорту при осмотре упала на боковую грань и всё! Экран под замену! И стоит очень дорого!
    • Сгс 7 эдж юзаю почти год. После первого падения задняя панель с трещиной. Спустя месяцев 6-7 вертикальная розовая полоса появилась. Часто про полоску слышал. По гарантии не меняют, т.к. есть трещина. Замена экрана 20к, замена задней крышки 8к. Новый сгс7 эдж 25к. Внимание, вопрос! Где, бл..ь, логика?
    • Стекло горила была лучше первые и вторые кстати , мало царапались можно сказать что вообще и по качеству лучше, потверждение к тому старые телефоны без царапин до сих пор
  • Мозги свои в барабан бы поместили.
  • Евгений 2 года назад
    0
    Телка клевая на фото, но яблочникам все равно, у них есть iphone и лучший друг)
  • Розовый экран, облезающая олеофобка, перезагрузки и потеря сигнала, отваливающиеся динамики и микрофон. Теперь еще и хрупкий экран как оказалось. Кто-то всерьез сравнивает это недоразумение с айфоном?
    • Ты делаешь выводы, читая macdigger? В руках надо девайсы держать а не на картинки смотреть. Даже ютуберы удивились, почему люди пишут негатив, хотя проблемы у единиц. Правильно, зависть. Я сейчас могу тоже на 4p da зайти и написать про "миллион проблем с iphone" и докажи, что я не владею устройством. Хотя у меня и есть семерка
      • нет, достаточно почитать тему о браке S8 на 4пда. уже 150 страниц настрочили, чуть больше чем за месяц.
    • По первой части вашего комментария, подумал что речь об iphone.
    • "Розовый экран, облезающая олеофобка, перезагрузки и потеря сигнала, отваливающиеся динамики и микрофон. Теперь еще и хрупкий экран как оказалось. "" - это все про ге..фон.
  • Борозда 2 года назад
    0
    "Владельцы Samsung Galaxy S8 пожаловались на неприятную проблему" на проблему под названием "вейдроид"))00
    • Точно, а теперь свою хрень разбитую пытаются скотчем обмотать ха, ха .... Самсунгоголовые давно пора снять ведро со своей тупой головы и понять что Самс это шняга... ))))
  • Человек 2 года назад
    0
    Составлял заголовок имбицил со стажем.
  • *зачем он такой нужен вообще