Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Владельцы Samsung Galaxy S9 пожаловались на проблемы с дислеем

Пользователи Samsung Galaxy S9 и S9+ рассказали, что на дисплее новых смартфонов стали появляться «мёртвые зоны», сообщает 9to5Google.

На форумах поддержки Samsung и Reddit владельцы Galaxy S9 и S9+ жалуются, что часть дисплея становится нерабочей. Из-за этого смартфон не распознаёт нажатия на экран. В основном пользователи пишут, что не работает верхняя часть дисплея, но также встречаются жалобы на нижнюю часть.

Некоторые пользователи сообщили, что проблему можно решить с помощью активации функции повышенной чувствительности дисплея или сброса настроек смартфона. К сожалению, спустя время проблема снова даст о себе знать.

Samsung уже отреагировала на многочисленные жалобы. Компания предлагает владельцам обратиться в поддержку для выяснения всех деталей.

Мы изучаем ограниченное количество сообщений о проблемах с сенсорным экраном Galaxy S9/S9+. Наши специалисты связываются с пострадавшими пользователями для выяснения всех подробностей. Мы призываем любого клиента, у которого есть вопросы, обращаться в поддержку Samsung.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Да там и других проблем хватает. После обновления 16го марта у всех пользователей перестала работать беспроводная зарядка.
  • Забавно, что на 4помоечке в теме о браке S9 самсунгохомячки заминусовали человека, рассказавшего об этой проблеме, а сейчас упрекают во лжи другого юзера, у которого этот брак непосредственно наблюдается. Что там у самсофанов вместо мозга, я не понимаю
  • Для смартфона в такой ценовой категории, такой брак просто непростителен, даже китайцы за 10-20 тысяч рублей себя так не ведут. Вся беда в то, что многие крупные производители реально зажрались, нельзя так наплевательски относиться к покупателям