Власти Москвы изъяли из App Store приложение для оплаты парковок

Мобильное приложение для оплаты парковки в Москве временно изъято из App Store из-за сбоя, зафиксированного в его работе. Об этом говорится в микроблоге Twitter департамента информационных технологий Москвы.

parking-2

«Парковочное приложение для iOS изъяли временно из App Store, доработанное вернется, как Apple отгуляет рождественские праздники», – говорится в сообщении. По информации департамента, парковочные сервисы сейчас работают стабильно, «количество парковочных сессий обычное для четверга».

Владельцам тех смартфонов, на которых установлено приложение, ничего удалять не требуется – все версии программного обеспечения работают стабильно.

«Тем, кто уже пользуется последней версией парковочного приложения для iOS, сносить его не надо, стабилизировали еще вчера, все ок», – уточняется в микроблоге.

В новой версии приложение для iPhone сможет отправлять push-уведомления с предложением остановить парковку автомобилисту, если он отъедет от места парковки на расстояние не менее двух километров.

parking-1

«В обновленной программе много незаметных пользователю внутренних изменений, увеличена стабильность работы. Также теперь приложение напоминает водителю о том, что он забыл остановить парковку», – рассказала пресс-секретарь департамента информационных технологий Елена Новикова

Напомним, сервис оплаты парковок был нарушен 22 и 23 декабря. Водители не могли оплатить парковку: приложение показывало нулевой баланс. Проблема в основном наблюдалась у пользователей iPhone, объясняла представитель департамента Елена Новикова. Причину сбоя еще предстоит выяснить, но, по предварительным данным, она связана с некорректной работой недавно выпущенной новой версии парковочного приложения для iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Куда вкладываются миллиарды? Те кто выигрывает тендер, они вообще разработчики толковые? Если сбор у приложения с инвестициями в миллиарды
  • у меня режет глаза от этого дизайна
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Как не работало, так и не работает
  • Азазель 3 года назад
    0
    Дегенератка Елена Новикова
  • Одно слово ***...
  • 28 декабря не работает
  • Не работает до сих пор, не открывается программа на Iphone4 на текущее время 28.12.2015 г. 16:10 Зато все отрапортовали, что все исправлено... НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!
  • Пишу на сайте о том, что после последней обновы 21.12.2015 не открывается... Реакции ноль. Это только у меня такая засада?
  • Пишу на сайте с 22.12.2015... о том, что после последней обновы 21.12.2015 не открывается... Реакции ноль.
  • Прога до сих пор не работает!!! куда обращаться за утранением бага?!?!