Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Touch ID не нужен: Vivalnk предлагает разблокировать смартфоны с помощью электронной татуировки [видео]

В прошлом году в Сети появилась информация о том, что некоторые компании разрабатывают электронные «татуировки». В частности, Motorola запатентовала подобное устройство. Оно выполнено в виде небольшой татуировки, клеится непосредственно на кожу и работает в качестве микрофона для мобильного устройства.

hand-process-1

И вот теперь компания Vivalnk выпустила временные татуировки DigitalTattoo, предназначенные для быстрой разблокировки смартфонов. Тату, совместимые Moto X, представляет собой небольшую микросхему, которая приклеивается на кожу. Диаметр наклейки составляет 24,13 мм, толщина — 160 мкм.

Функциональность DigitalTattoo крайне проста – благодаря технологии NFC они разблокируют мобильное устройство. В компании считают, что в будущем подобные решения могут играть роль персональных идентификаторов, биометрических датчиков и прочего.

hand-process-2

Стоимость упаковки из десяти наклеек составляет 10 долларов. Одна наклейка способна «прожить» на теле человека до пяти дней. При этом пользователь может принимать душ, плавать, заниматься физическими упражнениями, не боясь ее потерять.

Заказать наклейки можно на сайте производителя. На данный момент Vivalnk собирает комментарии всех желающих видеть подобные продукты, совместимые с другими смартфонами.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Делать татуировку?! Идите на х**
  • Ну что сказать... Чем бы дитя не тешилось...
  • полный идиотизм. А зачем быстрый доступ к камере? Во всем другом не вижу большого смысла. Мой Tuch id меня полностью устраивает своей работой, нет и небыло проблем с ним. Очень корректно и шустро работает, что иногда бесит:) когда ты хочешь просто посмотреть время, а он тебе сразу разблокирует... но эти большей мерой привычка со старого iPhone.
    • Есть такое. И тач айди не просит по баксу каждые 5 дней, не нужно клеить всякий кал на руку. Моя девушка пользуется тоже, что ей тоже клеить?! Бред!
  • А зимой куда клеить!?))))
  • Бред полнейший дебилы ерись какую то выдумали на шляпу себе наклейку пусть сделают
  • Большего идиотизма не видел, пальцем куда удобнее через тач айди, нужна всего одна рука и палец, а тут 2 руки, да еще наклейка, да еще неизвестно как быстро будет фокусироваться камера, короче бред, бред, бред
  • про камеру ошибка, тут нфс))) но это значит должно постоянно быть запущено приложение
  • Блин, наклейка,как болячка!! От него люди не шарахаются?? может это проказа???:) Скоро: " При покупке гаджета- ключ для разблокировки будет вживлён под кожу шприцем,прямо в салоне связи!!":) Подзарядка раз в месяц!! От специального адаптера, засовываемого в анал!!! Спешите,предложения ограничены!!!
  • Хм, а я NFC колечком пользуюсь иногда. Удобно, ключ могу менять хоть каждый час(в отличии от отпечатков пальцев). А татуировка - интересный вариант, только не ясно, перезаписываемая она или нет. Если нет, то печально, т.к. подделать могут, а срок 5 суток - довольно большой, что-бы ходить с одним и тем-же ключом.
  • И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
  • Ну идиоты.... Чтобы включить камеру не нужно вводить пароль, свайп вверх от правого нижнего угла. И по моему даже на андройде такая фишка есть.
  • Чипирование назеления Земного шара началось
  • Клеить неинтересно, если бы набить!
  • Трындец полный. Это е6ануTизм полный. И кстати по поводу рекламы. Раньше в рекламах подобного типа показывали возможность использования телефона. В этой же рекламе показывают только возможность фотографировать. Неужели реально в большинстве своем люди достают телефон чтобы сделать фото.